当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻御轮转 《热血战纪》道士成长全攻略

攻御轮转 《热血战纪》道士成长全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 13:12

攻御轮转 《热血战纪》道士成长全攻略

《热血战纪》中道士一直是个神秘而奇特的职业,拥有用毒天赋和召唤神兽的攻击能力,也具有治疗和+BUFF甚至复活队友的防御辅助功能,是三大经典职业中不可或缺的重要角色,是群战里主要的辅助职业!今天就来剖析古老而神秘的道士,即刻轻松驾驭这个职业。


在《热血战纪》游戏初期选择道士职业进入游戏后,跟着主线任务一直到40级都会很轻松,完成每日环任务后再完成万事通任务,之后找一个适合自己等级的黄金刷怪点挂机即可。由于道士攻防都不是很高,所以要注意装备的提升,同时捡拾到的普通装备也可以熔炼用来升级龙王鼎,获得人物属性的加成。作为必不可少的“奶妈”,道士在团队中任何时候都是很受欢迎的存在,所以道士比其他职业更需要一个强大的团队来配合,因此找个强大的行会加入很重要,行会能提供攻击、防御和经验加成,而且跟行会等级越高加成就越多。


《热血战纪》三大职业各有其特点,最突出的表现在每个职业不同的技能及装备上。道士的主要技能:9级自动学成的治疗术、16级施毒术、19级隐身术、26级复活术、31级群体治疗、40级召唤圣兽,各技能升级所需要的技能书可从各大BOSS秘境、传奇宝藏中获取。而在装备方面,不可一味追求高暴击高暴伤,装备最好的是攻击和防御属性配合,暴伤值要高,闪避和韧性值更要高。


道士在炼体时要注意前期与后期的区别。在前期炼体,为了刷怪的效率更需要注意攻击属性,更注重武器、手镯、戒指的属性升级。后期炼体,为了pk的生存空间,我们更需要注意防御属性,则更倾向于对头盔、项链、衣服、鞋的属性炼体。在角色到90级以后,一定要把防御属性点的尽可能高,不然就要随时注意会有被秒杀的可能。

在PK方面,道士首先应该让自己先跑动起来。如果对方是法师,那么最主要的是靠毒搞定对方。先毒后符,然后带着两个宝宝一起上,注意自己的BUFF,随时补。如果对抗的是战士,需要注意的就是战士的冲锋和烈火,挨上之后一定要迅速拉开距离,并给自己上个加血的BUFF。如果战士等级比你高或装备比你好,两者的距离据对是关键,而且注意一定要先毒后道术,因为毒可以降低对方的防御,这样用道术攻击才能造就最大的伤害。

总体来说,道士对操作的要求较高,不过玩上手之后成就感超强。玛雅大陆的繁荣与昌盛掌握在谁的手上?《热血战纪》中与你一见分晓!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看