当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你造吗?《大闹天宫HD》日本萌妹眼中的中国宅男

你造吗?《大闹天宫HD》日本萌妹眼中的中国宅男

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 13:16

你造吗?《大闹天宫HD》日本萌妹眼中的中国宅男

他们喜欢打游戏,常年深居简出,被人称为键盘怪物。他们喜欢二次元漫画,拥有自己的浪漫方式,却难以招女孩喜欢。他们被武断地概念化为“宅男”,形成一支庞大的缺爱群体。但在近日,日本交互网站爆出日本有近七成女孩希望自己的伴侣是宅男,尤其是中国宅男。

数据的来源,是《大闹天宫HD》官方特派员在日本进行的情感调查问卷。掌握了日本妹子的求婚意愿,分析了中国宅男的婚恋环境,《大闹天宫HD》立即联合知名跨国婚恋机构举办“为爱闹天宫,日本女友美国别墅送宅男”相亲活动,通过游戏的方式进一步拉近日本妹子与中国宅男的距离。


为爱闹天宫,日本女友、美国别墅送宅男>>>猛戳报名

(http://dntg.cmge.com/wantg)

玩《大闹天宫HD》就送日本女友美国别墅

游戏,真的能玩出情侣吗?《大闹天宫HD》情感专家告诉你,一切皆有可能。众所周知,中国女孩大多不看动漫,不爱游戏,甚至连「残酷天使的行动纲领」都哼不完整,对自己的伴侣束缚较大,没有共同的兴趣爱好,恋爱分手率较高。而“为爱闹天宫,日本女友美国别墅送宅男”的约会对象均来自日本本土女孩,她们对待二次元漫画有深刻的理解,比中国妹子更包容游戏文化,这群女孩热爱中国会说简单的汉语,她们在玩《大闹天宫HD》,在游戏中等待志趣相投的另一半。

日本女孩眼中的中国宅男:聪明靠谱很专一

日本女孩真的喜欢中国宅男?《大闹天宫HD》进行日本女性情感调查时,发现一个极有趣的现象,那些挑选中国宅男作为择偶目标的理由是“喜欢游戏的男生就算出现外遇,第三者也是电脑,所以很安心。”


“为爱闹天宫,日本女友美国别墅送宅男”约会对象花梨小姐称:“打游戏的男生很聪明,喜欢动漫的男生都很诚实,中国男人对待自己的女朋友温柔体贴,大男子主义没有日本男生那么浓厚。因为彼此臭味相投(笑),如果有初音演唱会的话可以结伴同行,梨花很渴望能得到中国男人的爱。”

“为爱闹天宫,日本女友美国别墅送宅男”面向所有《大闹天宫HD》单身男性玩家开放,通过活动专题报名后,《大闹天宫HD》官方会安排报名者中的幸运玩家免费前往日本与日本妹子亲密约会,最终牵手成功的对象,官方还将赠送位于美国纽约的二层独栋大别墅一套!迎娶世界上最温柔的老婆,住进世界上最自由的国家!行动起来,才能迈向人生巅峰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看