当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 底蕴才王道《三剑豪》内功修炼一览

底蕴才王道《三剑豪》内功修炼一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 13:34

底蕴才王道《三剑豪》内功修炼一览

俗语有“外练筋骨皮,内练一口气”之说,而武侠小说中也有内功和内力的设定,由此可见内功实是组成武侠文化的重要元素之一。年度3D武侠动作手游《三剑豪》以打造最真实的江湖体验为目的,采用了大量武侠元素,其中内功修炼系统更是被生动地表达了出来。修炼内功,提升底蕴,内力既厚,天下武功无不为我所用,飞花摘叶皆可伤敌。


修炼是《三剑豪》中提高角色自身和侠客资质的重要途径,玩家通过修炼可以同时增强游戏角色和侠客的体质、悟性、臂力、根骨四大基础属性,并且随着角色和侠客级别的升高不断的加强。内功修炼,是每位侠士的必修课程,同时也是一条漫漫长路。只有在这一道坚持不懈,勤修不辍,内功方能臻至化境,从而问鼎一流高手之境。


玩家可以通过金币修炼与宝石修炼两种方式来提高侠客本身的资质属性,修炼成功率百分之百,但宝石修炼比金币修炼更全面的资质属性,而不是单一的属性成长。因而,各位侠女豪杰想要修炼到最终境界,需要的除了积累,还是积累。总而言之,修炼是一条历久弥坚的道路,同时也是一条能给各位侠士带来永久性受益的道路。


6月5日《三剑豪》新版“武林盟主”即将来袭,性感嫩模任你挑选,线下狂欢等你参加,PVP新玩法强势登陆,全新联盟系统震撼上线,更有数不尽的豪礼相送。6月5日《三剑豪》新版“武林盟主”等你来战!

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看