当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感觉一级棒 《小小拳皇》斗魂拯救世界

感觉一级棒 《小小拳皇》斗魂拯救世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 13:47

感觉一级棒 《小小拳皇》斗魂拯救世界

有人问我进入《小小拳皇》的英雄试炼刷斗魂是什么感觉,我告诉他这大概就像一个男人在黑暗又寂寥的寒冬行走在一条僻静昏暗的小路,刚开始饥寒交迫无人问津感到孤独又绝望,走到尽头却看到一个灯光昏黄的温馨小屋,你以为上帝终于开眼要介绍妈妈桑给你让你睡姑娘,结果走进去,却发现店里写了个大大的“M”,一大波手握西瓜刀的叔叔阿姨等着问你要电话号码。

这种感觉,一级棒。


很多人问英雄试炼跟斗魂有毛关系?开玩笑当然有关系,不去英雄试炼里刷失落羽翼,你难道指着一辈子用女神眼泪去换咱斗魂碎片?游戏的斗魂分为六大阶段,越高阶段的斗魂意味着你在这个《小小拳皇》世界里战斗力越牛逼,每一个阶段的斗魂又分不同种类,而每一个斗魂都是由无数个斗魂碎片组成的,而斗魂碎片是需要用失落羽翼和女神眼泪兑换的——也就是说,要想有斗魂,首先你得干得过英雄试炼才行。

女神眼泪要几十个才能换一个碎片,而失落羽翼可以一个换一个,你说哪个划算?



既然这么复杂,那我干脆不要斗魂了。呵呵,当你看完《论一个牛逼闪闪的斗魂对泡妞的决定性作用》时,你就不会这么想了。斗魂可以全面提升主角的各项属性能力,攻击、防御、生命,玩家的战力将直线提升,而最重要的是,一个牛逼闪闪的斗魂它真的可以让你牛逼闪闪,因为——它真的会发光发亮牛逼闪闪!



斗魂的外观随着等阶的提升而不断变化,刚开始可能只是女神雅典娜或者太阳神阿波罗那样的天神光环,但到后期那就是天书铁卷、水晶飞剑之类吊炸天的形态,看着就威武霸气跟两双翅膀插在背后的救世主一样,享万人膜拜。


有些话简单粗俗却一针见血,比如“胸大脸丑,屁用没有”,这放在《小小拳皇》也是一样儿一样儿的——斗魂系统当然不能只是有闪闪发光的外表,那必须从里亮到外才行。除了最直接的攻防属性,斗魂还能全面提升主角的一些附属能力,就像玩家们选择武器来专攻某一个方向,斗魂可以让玩家届时的优势(如控制能力、暴击能力、吸血能力等)得到更好的优化,让角色的优势能力愈发明显。


说了这么多,总之《小小拳皇》斗魂威武霸气狂炫拽,一级棒,大家快来玩弄我吧!

首款热血冒险RPG手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注

《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/

《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658

《小小拳皇》百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt

《小小拳皇》官方微信号:xxqhol

《小小拳皇》官方QQ交流群:214693107


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看