当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》爆料 新增主线和掌门等级

手游《一代宗师》爆料 新增主线和掌门等级

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 13:59

    手游《一代宗师》爆料:新增主线和掌门等级

十步杀一人,千里不留行;
事了拂衣去,深藏身与名。
千秋二壮士,烜赫大梁城;
纵死侠骨香,不惭世上英。
纵马江湖道,今生任逍遥,英雄不为红颜折腰。千年前,诗人李白的一首《侠客行》总结了自古中华民族的武侠与道义,作为经典武侠手游力作的《一代宗师》更是继承了传统武侠的灵魂,行侠仗义、除恶扬善是每一位掌门自发的责任,端午六一双节之后,研发工作室再曝猛料:2.8版新增38-41章行侠主线,并将掌门等级开放至174级。



    增掌门等级  云游少室山
据悉,在2.8版《一代宗师》里,掌门等级将开放至174级,掌门升级需名声时,可在跨服战膜拜、竞技场、支线、运镖和同盟战等地方获取。


同时,新版云游将开放少室山,产出来自西域古国的全套宝物:155级宝物-象雄之心、象雄之眼和象雄之泪。2.8版客栈的神秘商店会同步增添12级少室山通行证,掌门等级若达160级还能参与刷出170级干将剑残片和170级金丝甲残片等稀有物品。

增全新主线  结交石大侠
少年无知闯大祸,长乐推举替罪羊。手游《一代宗师》2.8版本将新增38-41章主线,在新章节主线,掌门和小师妹因机缘巧合去追查小乞丐扑朔迷离的身世,追查过程中浮现一个又一个离奇巧合,为了揭开表象背后的秘密,掌门们踏上了去侠客岛寻找事实真相的道路。


      在第40章主线任务中,诸位掌门将结识石大侠,传授逆转神功,该绝世神功基础伤害2000,可触发任何武功,并且后面的一个武功无视伤害减免,但因为石大侠曾与天魔烟客研习阴阳颠倒武功,故每次施展逆转神功时,将会造成自身目前血量耗损20%。

红颜爱英豪,侠骨柔情处,三杯吐然诺,五岳倒为轻。未来的2.8版《一代宗师》不仅增加了掌门等级,在主线章节的设计上也更为注重“侠客”道义,诸位掌门们将在追寻事实真相的闯关PK中,消灭一个又一个邪恶的阴谋,最终结交名人石大侠。手游《一代宗师》2.8新版6月更新,敬请期待。

关于《一代宗师》
《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。
《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com
《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd
《一代宗师》讨论Q群:283122594
苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看