当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏第一休闲手游《傻馒爱消除》近日上线

卓越游戏第一休闲手游《傻馒爱消除》近日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 14:01

卓越游戏第一休闲手游《傻馒爱消除》近日上线

上周,国内一线手游发行商卓越游戏“2014新品发布会”正式落下帷幕。四款全新手游首次与玩家见面,其中,继《我叫MT》后卓越游戏第二款以《我叫MT》动漫改编而成的手游作品《傻馒爱消除》首次与外界见面。作为卓越游戏第一款休闲游戏、冲击行业格局的拳头产品,《傻馒爱消除》的出现引起了各界关注。据卓越游戏内部人士透露,《傻馒爱消除》将于近日开启测试。


联合“新浪微博”共同推广冲击业内手游市场

据悉,此次卓越游戏将正式联合“新浪微博”共同完成《傻馒爱消除》的发行与推广。在联合国内第一用户交互平台“微博”后,《傻馒爱消除》不仅聚集了大量用户,同时也将进一步展现该公司独特游戏运营策略,对手整个手游市场的发展起到了一定程度的冲击。


休闲游戏全新玩法:消除+RPG

《傻馒爱消除》是一款消除类休闲手游,但是在玩法上却与传统的消除游戏有所创新。一是这是一款带有RPG战斗的消除手游,在消除宝石的过程中,玩家的人物会在上方参与战斗,根据玩家消除的进度,推动人物进行攻击。二是消除策略更简单,只要用连线的方式,将3个以上同色的宝石消除掉就可以了,这种消除方式不需要思考转换策略,畅快无限连,让玩家根本停不下来!


重现原版动漫“呆傻”气质轻松搞怪无极限

《傻馒爱消除》最大的特点就是以《我叫MT》动画人物为原型,讲述了围绕在傻馒身边的哀木涕等小伙伴的故事。游戏中无论是开头的剧情画面,还是人物对话都很好的还原了《我叫MT》原动画的人物风格。如哀木涕的招牌台词“嘿!孙子!”、傻馒的招牌绝技“看老娘的烈焰红唇”都在《傻馒爱消除》中一一呈现。游戏中还加入了人物配音,保留了哀木涕等人的呆萌特点。玩家在游戏的过程中,不妨打开声音,更好的感受一下哀木涕的伙伴们的呆傻犯二。

另据知情人士透露,《傻馒爱消除》完成度已接近90%,在结束部分游戏细节优化后,游戏将正式与广大玩家见面。届时,玩家将感受到消除游戏所带来前所未有的轻松畅快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看