当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》新手玩家大福利 超级奖励助升级!

《大掌门》新手玩家大福利 超级奖励助升级!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 14:19

《大掌门》新手玩家大福利,超级奖励助升级!

千呼万唤始出来!史上最经典武侠手游《大掌门》最强PK版本“大对决”历经风云蜕变,即将于6月5日重磅上线!《大掌门》与玩家们共襄盛举,500组服务器,超2000万玩家,PK盛筵!新界面!新玩法!新激情!超多福利助阵掌门,你就是下一个武林霸主

豪礼赠掌门,新手有福利

《大掌门》携最强PK版本“大对决”火爆来袭,为即将进入游戏的每一位新手玩家都精心准备了一份大礼——价值3688RMB的“武林新秀礼包”,只要每天登陆游戏,连续7天,天天都可以领取到各种道具,叫花鸡、淬精金、许愿宝碟、侠影令等诸多道具,助你的江湖之路一帆风顺,更有弟子萧峰,令你的PK对决更胜一筹!


升级得元宝,成长有好礼

即将面对2000万玩家的挑战,不做好充足的准备怎么行!努力修炼,快速升级,不仅可以在短时间内迅速提升自己的实力,更可以获得元宝奖励,甲级弟子、稀有装备、绝版武功,让你快速成长为一代高手,在惨烈而真实的跨服PK战中获得一席之地!


跨服PK,争做新“五绝”

与天地相争,不如和高手过招。与人斗,其乐无穷!你曾听闻其他服务器的高手玩家吗?想同自己认可的对手进行较量,却又苦于不在同一个服务器内?《大掌门》最强PK版本“大对决”在500组服务器,超2000万玩家的基础上搭建的宏伟的跨服战场,让原本不可能对抗的各服玩家同场竞技,天下顶尖高手汇聚于此,雄霸一方延续王者梦想,战场跨服登上荣誉殿堂!


关于《大掌门》

《大掌门》专注于“打”经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》IOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》IOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看