当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强强联合魔窟争霸 《战神黎明》猎魔系统

强强联合魔窟争霸 《战神黎明》猎魔系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月04日 14:26

强强联合魔窟争霸 《战神黎明》猎魔系统

2014最强动作手游《战神黎明》以其畅快的战斗体验,细致的游戏画面成为今年动作手游中的令人瞩目的黑马。除了常规的副本战斗,玩家竞技等系统以外,《战神黎明》中的猎魔系统也是丰富游戏玩法的重要系统之一。

猎魔系统分为组队模式和狩猎模式两种。

每天13点30分和20点30分玩家可以以组队的形式进入猎魔,任何达到等级条件的玩家都可对未挑战的魔穴进行占领,第一个点击占领的玩家即可获得猎魔权,每个玩家一天仅可获得猎魔权2次。


魔窟会随机生成对应等级的魔物,魔物类型分别为普通魔物、精英魔物、疯狂魔物三种难度类型,击败不同魔物会获取不同的道具和经验奖励。接取任务的玩家可在30分钟内选择组队或单独前往挑战,最多可3人前往挑战,小伙伴们守望相助击杀魔怪更加给力!

占领魔窟后30分钟未挑战视为放弃猎魔权,挑战时长超过5分钟挑战失败,挑战失败的魔窟将重置为未挑战状态,其他玩家可占领挑战。

和组队模式相比狩猎模式更加考验玩家的实力,只有最强者才有机会在狩猎模式中获得胜利。

每天14点、14点10分,14点20分和21点、21点10分、21点20分系统将开启魔窟抢夺。

选择你想要争取的魔窟进行争夺,点击图像可进行争夺,图像下面有争夺人数显示。争夺人数达到10人或开始5分钟后自动进入争夺中。30级魔窟10000战力可争夺,40级魔窟30000战力可争夺,50级魔窟80000战力可争夺。每人每天暂定有2次争夺次数,每天24点重置到2次。

开始争夺后满10个争夺者或5分钟后筛选出每个洞穴前两名进行PK,PK时间为3分钟,获胜者在争夺后10分钟进行boss挑战,boss战时长为5分钟。

14点10分、20分、30分和21点10分、20分、30分为挑战魔物领主的时间,无论挑战成功或失败,其他人无法再次挑战此boss。击杀魔窟中的魔物领主,可获得进阶完美套武器材料宝箱,其他参与者可以获得安慰奖励,进入争夺PK战和没打败boss者获得完美套武器材料小宝箱。

成为魔窟最强霸主,挑战《战神黎明》世界里最可怕的黑暗领主,是不是非常刺激呢?更多游戏相关资讯还将一一呈现,敬请关注可关注《战神黎明》官方网站了解更多:http://zslm.shediao.com/及《战神黎明》的官方微博微信。

官方微博:战神黎明online


官方微信:zslmol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看