当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天降财神 在《囧西游》中一路捞金

天降财神 在《囧西游》中一路捞金

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 09:25

 “人之趋利,若水之就下。日夜无休时,不召而自来,不求而民出之。“求利致富可以说是人与生俱来的本能,无需学习。但在光环游戏西游题材轻手游《囧西游》中,那些捞金的小窍门你都知道吗?游戏中从不缺乏赚钱的捷径,快来加入我们的”敛财大军“吧!



【主城征收】

所谓”劳有所得“,在游戏中辛勤耕耘的玩家们每日登陆游戏,都可领取包含海量铜钱和境界的“每日俸禄”。俗话说,“高官厚禄”,需注意的是游戏中的俸禄多少与等级成正比且每日只能领取一次,因此建议玩家可在每日下线之前领。此外,每天多达20次的铜钱征收也是一笔价值不菲的收入。



【农场种植】

春播秋收是亘古不变的自然规律,但在《囧西游》中有一处神奇的农场,一年四季皆可种植。在此,玩家播撒下的都是货真价实的铜钱、阅历、境界等种子,产出的铜钱、阅历、境界也都是游戏中弥足珍贵的资源。不愧是一个天然的聚宝盆,种钱得钱的好事除此之外,绝无仅有。



【竞技场挑战】

PK是游戏中必不可少的核心组成部分。竞技场上,玩家间的武艺切磋是证明各自实力的最佳方法,随之而来的源源不断的财富奖励也让众人趋之若鹜。玩家在竞技场挑战成功后,排名随之提升并同时获取相应铜钱、境界奖励。



【西天取经】

《西游记》中,唐僧师徒一行西天取经需历经九九八十一难。相比之下,《囧西游》中的小伙伴们的“西天取经”之路可谓轻松。玩家可选择派遣草泥马、沙僧、猪八戒等人前往,路上可能遭遇拦截,损失一些铜钱,但所幸最终都可获得铜钱和境界点的奖励。当然,玩家也可对途中的其他玩家进行拦截,抢些铜钱。

除此之外,在《囧西游》中还有很多超乎你想象的赚钱妙招。开心游戏,坐等财源滚滚来,也许你离“真土豪”已经不远了,快来试试吧!

《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看