当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D篮球游戏《最篮球》NBA冠军之路火爆开启

3D篮球游戏《最篮球》NBA冠军之路火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 09:27

 《最篮球》前身为Facebook页游,也曾被评为Facebook 2012-2013年度TOP 5游戏之一。如今已在联想乐商店、360等八大平台首发。最in《最篮球》陪伴你最high夏日。最3D!最操控!最写实!最谋略!最激情!在这个火热的有点让人烦躁的六月,NBA的火热冠军之战也即将打响。经过漫长而又艰难的战斗,2013-2014赛季NBA总冠军赛的两张门票终于有了各自的归属!(作为热火粉丝,我先默默的给热火加个油)剑拔弩张,大战一触即发。



激情夏日,激情NBA总冠军赛,《最篮球》也在这个激情六月开启了透心凉有奖活动。冠军之战,硬汉对决,场场激烈!比NBA更篮球的篮球世界!每日活动助你染指总冠军!



冠军之路-登陆有礼

时间:6月6日、9日、11日、13日、16日、18日、21日

NBA总冠军比赛日登陆的玩家,将在次日收到30钻石奖励。总冠军诞生当天将获得30*总冠军赛场次的钻石数量!每场比赛都有你来见证!

温馨提示:总冠军若在16日、18日、21日之前诞生,则活动停止。

冠军之路-橙卡时刻

时间:6月6日、13日、20日

要拿总冠军,没有铁血硬汉怎么行!橙卡时刻开启,球探探出橙卡概率翻倍哟!连续9次不中,第10次必中橙卡一张!带上高效率球员去比赛吧!

冠军周末-尖峰时刻

时间:6月7-8日、14-15日、21-22日

不是每个队伍都可以触碰总冠军奖杯!拿出你的用起来吧!当日完成40场联赛,将获得橙色球员卡一张!

冠军周末-神秘来袭

时间:6月7-8日、14-15日、21-22日

联赛过程中将有神秘卡掉落,拿去鉴定可以开出钻石、活力药水、橙卡、钻石球员等宝贝!

冠军之路-球探无限

时间:6月10日、17日

球探最给力,绿蓝红橙全在这里!活动期间,所有玩家均可无限次使用球探,还有机会获得橙色球员卡和钻石球员卡!

冠军之路-体力无忧

时间:6月11日、18日

总决赛第三战不过瘾,让我们继续战个痛快!所有玩家可享受极限次数购买体力的快感,而且是折扣价哦!

冠军之路-幸运时刻

时间:6月12日、19日

要取得胜利,运气往往很关键!幸运时刻开启,联赛球员掉落几率翻倍,去试试你有没有得到幸运女神的青睐吧!

什么样的篮球游戏才最摇摆?什么样的总冠军赛才最呀最精彩?《最篮球》“冠军之路,七大活动”带你玩转整个NBA!比NBA更篮球的篮球世界《最篮球》 根本停不下来!


最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main


最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=最篮球


最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui


最篮球官方网站:http://zlq.177991.com


最篮球官方QQ群:328176419


扫描二维码 下载《最篮球》游戏 关注官方微信

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看