当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没饭吃会很郁闷 《战神三国OL》里怎样屯粮

没饭吃会很郁闷 《战神三国OL》里怎样屯粮

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 09:38

 三军不动,粮草先行。对于行军打仗来说,粮草的重要性是举足轻重的关键所在。若是某个倒霉的军队不幸发生了粮草用尽或者粮草被劫的悲剧,那么战争就意味着失败,很快就要玩完了。

《战神三国OL》中同样以粮草维系着日常活动所需,真的土豪敢于带着军队把人家虐的惨兮兮的,之后还能打开粮仓让人家羡慕里面的粮仓是满的,因为粮草这玩意产出少,限购额度小,用钱都买不到的稀缺资源。而打仗的时候那些能吃的猪武将们一次就要消耗一点粮食,作战太频繁,内存太空虚的话根本力不从心。



怎样变得风骚牛掰而游刃有余呢?从粮草做起,没有粮草,你无法刷本虐怪;没有粮草,你无法讨伐玩家;没有粮草,战神三国玩得就不幸福。那么粮草从何而来呢?今天就为主公们搜罗所有粮草的获得方式,助玩家们广屯粮,威震八方。

一、每日产出和粮草购买:

粮仓的粮草每隔半小时恢复一份,但是挥霍的时间只需要一秒,每天中午12点,下午18点能收割十份,但是供不应求的状态仍然无法改变,缓慢的产出让人看着捉急,前线的将士没米下锅就拒绝作战。这时候有钱的主公可以选择使用元宝购买最多为60份的粮草,当然,也可以选择其他的方式获取。(途径一依靠粮草恢复每天可以获得68份,购买限额60份,共128份。)

二、讨伐抢粮和竞技场兑换:



讨伐玩家,以战养战,会收获意想不到的结果,在每日讨伐过程中的前20次,若玩家击败了对手,能获得两份粮草,等于不但不消耗粮食,反而抢劫到了一份,并且首战胜利还有几率抢到更多粮食,这种没本买卖每天务必要去干上一番才痛快。另外,叱咤竞技场的主公还可以利用战斗获得的积分免费领取物资,其中就包括急需的粮草。当日的积分可累计,兑换后不会被消耗,于是竞技场也是不能被落下的好去处。(途径二通过胜利讨伐可获得最多20份的粮草,竞技场兑换可获得5份的粮草,共25份。)

三、抱大腿福利和通关奖励:



每日去抱毛发旺盛的大哥的大腿,可以获得大哥的项圈,虽然感觉十分猥琐,但是开出来的东西都很不错,粮草卡、醒神丹、将魂,都很值钱,一张粮草卡可以换取5份粮草。首次通关副本章节BOSS,推倒制服傲娇卖萌的各个首领,也可以获得少量的粮草卡,不要觉得BOSS们抠门,人家都已经很惨了,嘤嘤嘤。(途径三是玩家人品和勤奋兼备才能获得的奖励,每日随机能获得5份粮草,推图每章节能获得2份粮草卡为数10份粮草,能获得多少都要看玩家的努力。)

最后,勤政批阅,在人品好的情况下,选择了逗比的答案,也能不小心捡到一张粮草卡,这就是运气的见证。每日做好粮草的囤积,刷本对战都不用再怕没米下锅没饭吃了。

更多精彩内容,欢迎玩家体验。



官方微信号:zhanshensanguo



官方QQ群:321068663


官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/


官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看