当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血“军争篇” 《一起闯三国》迎团战新时代

热血“军争篇” 《一起闯三国》迎团战新时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 10:00

 东汉末年,群雄并起,逐鹿中原,最终曹孙刘三分天下!震天的战鼓又一次响起,凤凰网游戏独代的顶级战争策略手游《一起闯三国》正式更新版本V1.7.1军争篇!其独创的“军团作战”特色体系首次全面开启,超值奖励的军团福利、神秘莫测的军团运粮系统、军团仇恨系统和更加丰富的军团战,将让玩家体验到何谓兵道诡谲。一个全新的疯狂团战时代已然开启,各位主公们,你们准备好了吗?



军团情义深,你不是孤独的一个人!能愉快的和小伙伴一起玩耍的游戏才是好游戏!《一起闯三国》的军团系统能带给你与朋友并肩作战的热血豪情,不仅拉近了玩家与玩家之间的距离,更将并肩作战、团队协作发挥的淋漓尽致。加入一个好的军团,每天不但可以根据军团等级免费获得大量奖励,还能通过军团战系统获取大量神级武将和装备!各种全新装备纷至沓来,多重交互粘性十足,各位勇士们,加入军团,和小伙伴们准备一迎接精彩挑战吧!




或许,作为《一起闯三国》的老玩家,你已经厌倦了那些老面孔。全新开启的“军争篇”中,大家期待已久的武将阵容也有了许多新的成员,比如华雄、华佗、青年刘关张、蛮王沙摩柯等联袂登场!全新的版本,全新加入的武将,愈加精彩的三国,等你来收至麾下!




仲夏至,炎炎流火难掩众人热情高。《一起闯三国》新版“军争篇”在原来强大系统的基础上,全新开启了一系列特色功能,为各位主公更添一份快意!除了军团作战外,新增的好感度系统、新增卡牌锁等功能为玩家带来更加优质的体验。与此同时,竞技场奖励和闯关的精英BOSS的奖励大大提升,全新版本等你来战!



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》全新版本V1.7.1“军争篇”全面开启,崭新面貌再度来袭,最激烈的军团作战,最顶级的神器名将,最酣畅的游戏享受,最丰厚的奖励回馈!大战一触即发,一起来体验吧!


一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看