当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1.8.0版本来袭!《昆仑悟》奇遇系统解析

1.8.0版本来袭!《昆仑悟》奇遇系统解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 10:39

 相信很多人都曾偷偷的这样幻想过,突然某一天幸运的遭遇了一次奇遇,从此人生开始飞鸿腾达,然而很快就被拉回到现实,发现现实是那么的骨感,最后往往都是一笑了之。现在“历史+仙侠”双题材手机游戏《昆仑悟》1.8.0版本推出了天书奇遇系统,从此奇遇不再是幻想!



【鸿福天降,遭遇仙人指点】

在游戏中,玩家不用满世界的去寻找隐蔽的仙洞,以求遭遇仙人,就算是在大街上闲逛都有极大的几率与仙人偶遇。只要遭遇到仙人,通常相信因果缘分的仙人们都会非常乐意的亲自给玩家指点一二,让玩家瞬间顿悟,修为(经验)大涨,实力大增。另外,如果玩家为了感谢仙人的指点,愿意奉上五个元宝的话,仙人一高兴会直接送给玩家双倍的奖励!



【与敌人狭路相逢也是一种奇遇】

其实有时候与敌人在野外狭路相逢也可能是一种奇遇,为什么呢?所谓是福不是祸,是祸躲不过,勇敢的与敌人决一死战并战胜敌人的话,那么会有让你意想不到的丰厚奖励。就算挑战失败,也不用灰心,也有一定的鼓励安抚奖励哦。



【天赐奇缘,偶遇强力伙伴】

与敌人在野外狭路相逢可能并不是好运气,但是如果在野外偶遇到一个非常投缘的强力帮手,那一定是一次奇遇了。冒险之路并不平坦,如果能遇到一个意气相投的有缘之人,不如就招募了吧!让他与你并肩作战,一起消灭妖魔,打出一个锦绣江山来。

如何?如此好玩的奇遇玩法是不是引起了你的兴趣,那么快去下载游戏实现你的奇遇梦吧!



【关于昆仑悟】

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。

通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。

《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看