当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本18禁漫画师加盟!《三国艳义》越狱内测

日本18禁漫画师加盟!《三国艳义》越狱内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 11:08

今日《三国艳义》开启越狱内测,快来体验培养三国美少女武将的乐趣吧!《三国艳义》是由上海慕和网络开发,FL Mobile(飞流)代理发行的女体三国养成手游。特邀日本知名成人漫画师担当人物设计。在他们的笔下,那些叱咤风云的骁勇战将统统化身为日系萌娘少女。《三国艳义》将绚烂的日漫风格与乱世豪情融合,配上亲自调教女体武将见证她们成长的乐趣,绝对是2014宅男最爱的手游之一。


《三国艳义》官方网站: http://sgyy.feiliu.com/


《三国艳义》ios正版下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/san-guo-yan-yi-hao-hua-dong/id738316568?mt=8


《三国艳义》安卓版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100145&cid=300021&type=5


《三国艳义》ios越狱版下载: http://sgyy.feiliu.com/count/download.php?pid=100133&cid=300021&type=2



【日本18禁画师亲力打造 百名羞花闭月绝色女将】


为了带给各位宅男玩家最震撼的美女视觉盛宴,《三国艳义》力邀多位日本18禁画师亲自操刀,打造出一个个可爱唯美的日漫风格人物。不管是清新可人的小萝莉,还是成熟魅力的御姐,或是魅惑万千的妖姬,亦或是如梦似幻的仙子,在画师的妙笔下都成为了凹凸有致的角色美少女。苍井空、吉泽明步、波多野结衣等各种日本女优似乎都能让玩家在游戏中找到他们的相似型,保证让阅女无数的资深宅男们都鼻血喷涌,把持不能。



为了让每一个少女武将都有自己的灵魂,画师赋予了每一位武将不同的美丽。无论你是钟爱如西施般沉鱼之容,还是丰容靓饰如昭君般落雁之貌,又或是如貂蝉、杨玉环一般闭月羞花之美,《三国艳义》都能满足你。天姿国色、倾国倾城之貌配上如傲人的身材,是否让你有种此物只应天上有,人间能有几回得的感觉。想要玩最完美的性别逆转女体三国游戏只有在《三国艳义》!



【亲手调教萌娘成长 含苞待放只为你盛开】


《三国艳义》中各萌娘的育成是一个极具趣味性的过程,玩家既可以通过初始卡牌逐步升级,慢慢的品味调教萌娘武将从萝莉成长为御姐的过程。也可以通过萌娘间相互合体的过程,将自己心仪的萌娘一步步向着卡牌培育调教,同势力间萌娘们合体还能获得更多的经验值,升级更快更轻松。



当萌娘武将调教到满级之后,还可以通过武将进阶来提升萌娘的卡牌星级。进阶后的萌娘们不但武力、生命力、武将技能威力全面提升,最重要的是萌娘们可以通过进阶来达到如同毛毛虫破茧而出的美丽进化,真正从小萝莉成长为独当一面的美少女武将。各位主公,是不是迫不及待的等着调教属于你的萌娘队伍了呢,只要有信心,你就能亲自调教出属于自己最强的六星萌娘武将后宫,让她们随你一同征战乱世。



【集结美少女武将共闯乱世 尽享超多玩法乐趣多多】


在《三国艳义》中,玩家们除了享受亲自调教萌娘的乐趣,还有更多更富丰富的游戏玩法在这等值你!用主线任务、赏金任务中积累星数来进行的摘星楼活动,可召唤四大神兽娘娘伴君征战;专门为魏蜀吴群四大势力打造的独特的迷宫探索副本可以随心收得萌娘以及高阶道具;除此之外,还有碎片争夺战和积分赛两大PVP对战系统等你来挑战;加入联盟,与其他玩家强强联合,共同征战共同抵御乱世魔军。



随《三国艳义》一同穿越至满是日系萌娘的三国乱世,体验充满浪漫风味的逆转三国时空,感受柔情与豪情的三国激情碰撞。集结天下美少女武将,感受女体三国浪漫就在今天,越狱内测欢迎各位主公的加盟!更多详情请关注:http://sgyy.feiliu.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看