当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游《暴走草帽团》首曝 即将登陆AppStore

卡牌手游《暴走草帽团》首曝 即将登陆AppStore

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 11:20

 超人气卡牌手游巨作《暴走草帽团》(《我是海贼王》iOS专属版本)已进入最后筹备阶段,将于近期正式登陆AppStore!多重惊喜豪礼火热抢先来袭!更多畅快激情等你来体验,共同揭晓深海探险者们的豪迈旅途!


官网地址: http://hzw.zqgame.com



【深海生存法则】天赋英雄

《暴走草帽团》中的每一个英雄都拥有一种天赋,敏捷、精神、魔力、力量,相生相克。因此每一场战斗都包含了很多可能性,无比激情的过程和变化莫测的战局都让战斗趣味横生,吸引更多的热血骚年投入战斗!而《暴走草帽团》中天赋合并又是另一大创新。两张相同天赋的角色卡牌,可以合成一张保留原始天赋的豪强,各项属性都将得到极大的提升!而真正强者的终极姿态称为“霸者”。使用两张同人物不同天赋的豪强卡进行合成,或者是使用四张同人物不同天赋的英雄卡都可以成就霸者的诞生。


【深海生存法则】积累财富

有人说扬帆起航前,一定要先准备好饱满的钱袋。《暴走草帽团》却说不!在《暴走草帽团》中,你完全可以一边体验出海的快意,一边打造所需物品。多种途径获取游戏中英雄、装备、金币等各种道具,拼人品、拼技术、拼脑力,赚取出海所需的机会大把!战胜“高富帅”不再是梦想!更有金币招募、刷副本、免费抽奖等多种方法可获取极品英雄,“拼脸”的时刻到啦,快来试试手气、比一比长相吧!



【深海生存法则】千锤百炼

一名合格的海贼,需要经历各种狂风巨浪、艰难险阻的洗礼,才有资格迈向海贼王的宝座!《暴走草帽团》中为玩家安排了多种历练之地,争夺战、掠夺战、剧情副本、试炼,挑战无处不在!《暴走草帽团》每个副本地图都有10余个小关卡,由大家耳熟能详的海贼事件串联起来,闯关过程中可以获得各种装备和奖励哦!而不惧艰难的海贼必去之处一定是“漩涡试炼”。在这里,你会遇到各种强敌,不断击败对手进入下一关,难度会越来越高,而奖励也会更加丰富!



【深海生存法则】神兵利器

“海王”、“冥王”、“天王”以及“神树”惊艳亮相《暴走草帽团》深海世界,完美重现动漫原著中的四大上古神兵!收集神兵碎片、让这四把上古兵器重放光彩,成为了每个海贼毕生的梦想。《暴走草帽团》的副本中隐藏着神兵碎片,还有一些海贼手中也握有珍贵的兵器残片,却是时刻堤防着其他玩家的掠夺…究竟谁能最终复原拥有逆天之力的神兵利器、登上海贼巅峰呢?拥有梦想的你,快行动起来吧!



蔚蓝漩涡卷入深海的呓语,沉淀成水面的云影,吹起年轻的海贼少年们远航的风帆。《暴走草帽团》映照着大孩子们的青春、回忆、热血与梦想。随着《暴走草帽团》IOS正版的最后筹备结束,即将正式登陆AppStore的这款佳作,一定能够唤起更多人的“海贼梦”里,不能割舍的冒险情节与难忘的少年时光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看