当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》今日公测 送股票+谷歌眼镜+100%话费

《四大萌捕》今日公测 送股票+谷歌眼镜+100%话费

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 11:22

 6月5日,一个平凡却又不平静的日子。在这一天,游族网络旗下温瑞安正版权手游《四大萌捕》开启公测了!小伙伴们,或许我们生来没能成为官富二代、没能找到一位好干爹,但是如果我们此时再错过唾手可得的《四大萌捕》公测活动,那就真的不能忍了。不需要卖肾,也不需要卖身,仅仅下载游戏并且乐在其中的玩耍,就有机会获取股票、谷歌眼镜及百万话费等众多好礼,让你瞬间体验做高富帅,白富美的感觉,各位萌捕还等什么?


【谷歌眼镜主题微电影】观看:




为庆贺《四大萌捕》公测盛典,无论你是动漫迷还是游戏迷,均有机会赢取公测“豪礼”。公测期间,所有进入神捕榜的小伙伴都能在活动截止后得到大量铜币奖励。其中在6月3日到6月7日所开启的全部服务器内,在活动结束后神捕榜战力第一的童鞋,还将额外获得来自Google公司最前沿的科技产品Google眼镜作为奖励!

《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0



此外,公测进入游戏的玩家只需第二天登录游戏,即可100%获得官方送出的话费奖励。而除却游戏内准备的超值首冲大礼包、天降宝箱、充值就送“冰山美人”无情等五大超值活动外,最具亮点的全民送“股票”活动让你根本停不下来!公测期间,只要于天牢、江湖、通缉等多个玩法中获取股票刮刮卡的小伙伴刮出“YOUZU”股票,便可根据游族网络当时股价在游戏中兑换等价元宝哦。




来就有惊喜!福利满满的《四大萌捕》公测活动告诉你:想要成为高帅富、白富美,就是如此so easy。如此大礼怎能错过,让六月的激情点燃你内心埋藏已久的萌捕火焰吧!



附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看