当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌不哭 站起来撸 《我要封神》撸点解析

卡牌不哭 站起来撸 《我要封神》撸点解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 11:30

 5月31日,策略RPG卡牌《我要封神》首测收官,一众宅男玩家纷纷表示此游撸点满满,一上手根本停不下来!



众所周知,卡牌手游在国内市场已是红海滔滔,真正叫好又叫座的寥寥可数。《我要封神》目前表现甚为亮眼,是否预示着它将成为继《刀塔传奇》、《放开那三国》后今年又的一匹黑马呢?下面就让我们通过玩家口中的“撸点”来细细分析一下吧!

撸点一:题材讨巧 内容丰富

《我要封神》改编自耳熟能详的中国神话经典《封神演义》。比起Dota、三国,君不见一部《哪吒闹海》动画片,已让《封神演义》妇孺皆知。

相较《刀塔传奇》游戏中后期的内容匮乏,《我要封神》原著本身丰富的故事性造就了游戏扎实的故事和玩法基础。史诗级故事背景和盘互的人设关系奠定了游戏玩法内容的丰富性。



《我要封神》主线任务延续原著剧情,带领玩家穿越时空,领略武王伐纣的商纣战争,熟悉的故事和人设带给玩家亲切感和代入感,同时,丰富的剧情设定不会出现一般卡牌游戏内容空洞和玩法无聊的弊端。



《我要封神》通过对原作中多达500名以上的角色进行系统的种族与派系划分,并巧妙地将角色穿插安排在剧情当中。对于卡牌收藏癖和考据党的玩家来说,今年不会再寂寞了。



撸点二:画风唯美 重构经典

《我要封神》的角色设定以原著为基础,经过现代化的美术重构,原著中人物均以全新的形象登场,不少男性角色甚至被直接转变成了女性。经典的仙人武将形象,重新设计后变成了亮丽的魔法少女。



在《我要封神》游戏中,原著神话中妖艳毒辣的妲己化身为性感绝色的萌妹纸一枚。通过对妲己等多达500名的人物角色进行视觉风格重构,制作团队成功地在原著浓郁的东方神话韵味上,赋予了人物耳目一新的现代形象和个性,并为游戏赢得了“最美卡牌”的赞誉。



游戏开发期间,项目团队最大限度地保留了原作的韵味精华,并加上超萌的人物造型、现代的对白来做剧情推动,活泼大胆的经典重释更能贴合年轻玩家的喜好和口味。



撸点三:玩法创新 惊喜连连

《我要封神》游戏任务系统分为各个章节,每个章节都分多个关卡组成,玩家可以通过每个关卡的随机转盘来获得奖励或进入战役,这种随机性的设计极大地丰富了游戏的趣味性,带给玩家源源不断的新鲜感和惊喜感。



《我要封神》的副本分为常规和活动两大类。副本战斗采用了飞行棋迷宫玩法,让玩家回忆童年趣事的同时,感受副本战斗中的惊喜。副本迷宫中,玩家可以在不同的格子上体验不一样的游戏产出惊喜。



社交性的加强,无疑也是《我要封神》的游戏亮点。在副本关底,玩家将遭遇最终BOSS,单凭个人实力击退它,还是有点难度。这个时候好友将是你最好的援助。系统将在这个时候推荐你邀请2位好友一同战斗,与好友合力击杀副本BOSS后,即可获得副本奖励。



剧情精彩、画面精美、玩法新颖,凭借一流的游戏品质,《我要封神》获得了玩家们的交口称赞,能否在今年的手游市场跑出黑马之势,随着更多的市场公开表现,一切自有分晓!


更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注


《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net


《我要封神》官方Q群:227684024


《我要封神》新浪微博 :http://weibo.com/woyaofengshen


《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看