当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽军团》防守亦是一种进攻

《魔兽军团》防守亦是一种进攻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 14:34

 《魔兽军团》是一款策略塔防手游,需要攻打敌人的城池,来掠夺更多的资源,但是你在侵略别人的同时别人也会侵略你,想好了怎样防御好自己的城池,不被敌人轻易的攻入了吗?小编将自己的一些观点在这里分享一下。



防御由建筑体系,士兵和主城保护系统组成。

建筑体系是指最基本的防御设施,包括城墙,哨兵塔,炮台,投石炮台,电光炮台,喷火炮台,城墙,放空弩,魔塔之光,炸弹迷雾等。

城墙可以围住金库、魔水池、箭塔、市政厅等建筑,免受敌人的快速攻破。在城墙之内周围可以安置上哨兵塔,炮台,投石炮台,放空弩等射击性武器,这样子在敌人进攻城墙之时,可以将敌人的军队直接消灭干净。迷雾炸弹和深渊陷阱更是会让敌人防不胜防。用建筑体系将家园保卫地360度无死角,这样子的严谨防御,敌人是很难在第一时间攻克的。



士兵防御也相当重要。哨营是士兵的载体,当城邦遭受进攻,你派遣进入哨营的士兵就会出来战斗。士兵配上你的防御建筑,就可以在防守中进攻了。不要忘记哨营里的士兵也要加强训练的,建一个强而有力的防御系统,让敌人来攻克吧!

当在整体的防御体系上还存在小小的不足,有被别人攻破的危险时,不妨花钻石去购买几个小时的主城保护,可以让你的主城在保护的时间内,免受他人的侵略,但是如果您在主城保护时间内进攻他人主城,主城保护将被强制解除。

各种防御措施一起上,你说给力不给力,你试一下就知道了。再也不用担心敌人的疯狂进攻,策略防御定杀他个片甲不留!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看