当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诸神之怒》合体技能 考验最强战略

《诸神之怒》合体技能 考验最强战略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 14:43

 告别13年的卡牌年,今天众多卡牌游戏都开始采用3D制作,而全球首款电影级3D卡牌手游《诸神之怒》不仅有着U3d的精良制作与渲染,其全视角轻微操核心玩法也是及其少见,再加上独特的合体技能一定能为广大玩家带来不同以往的游戏体验。



多变的战术

在游戏中玩家可以通过变换卡牌的组合来获得意想不到的合体技能,而所有的合体技能都有其独一无二的属性。玩家在出站前可根据出战卡牌与合体技能其各自的独特属性来搭配出不同作用的战术。变幻莫测的战术让敌人防不胜防,同时也考验了玩家的布阵策略。



诸神集结

游戏内的卡牌系统聚集了世界各地不同文化领域内大家耳熟能详的神话角色。其人物造型风格突出,让玩家一眼就能认出是何方神明,而在总体的风格统一方面也是把控的十分到位,为玩家带来了一场众神乱入的史诗级视觉体验。



最后,《诸神之怒》的官方已经开通,平台会为玩家提供更多有关游戏特色玩法与最新动态的信息,欢迎大家前往关注哦!


《诸神之怒》官方网站:http://zszn.showgames.cn/


官方QQ群:142829505

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看