当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 领主传奇 天拓游戏《屠龙者》开启异界称霸之旅

领主传奇 天拓游戏《屠龙者》开启异界称霸之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 14:52

 遛狗逗鹰,没事带上三五豪奴败败家,心情好调戏调戏妹子,心情不好欺负欺负小怪兽,穿越异界,就应该过上这样高富帅的领主生活。不过这能成真吗?当然可以,天拓游戏神秘新作《屠龙者》就给玩家一个这样的机会当领主做英雄。作为RPG魔幻手游,《屠龙者》就带玩家穿越异界,当一次主角,来一场轰轰烈烈的传奇冒险。



精灵、矮人、亡灵、巨龙,天拓游戏《屠龙者》通过玩家穿越异界从无名之辈一步步历练成为大领主称霸异界为主线,穿插各种异界史诗,使玩家仿佛加入一个热血澎湃的魔法世界。玩家可以体验招募武将,训练士兵,培养魔兽,攻打地下城等特色玩法,还能领取丰厚的奖励。让玩家充分享受到异界冒险的无限乐趣。



称霸异界,天拓游戏《屠龙者》的故事发生在一片名为圣光大陆的异次元世界,众神与古龙的战争在这个世界留下各种痕迹,千年前的魔龙战争以神明沉睡,古龙被封印而结束,给了大陆七族一个休养生息的时间。然而,随着时间流逝,人族逐渐忘记了古龙的可怕,大力拓展地盘,成立了王国,学会了魔法,驯服了魔兽,甚至驯服了亚龙,成立了属于自己的圣龙军团。

沧海桑田,古龙消失太久,在许多人类的眼中,它们已经不再是高高在上令人敬畏,人类,才是最强的种族。然而,历经千年,古龙的封印被挣开了一道裂缝,古龙军团,在古龙的召唤下重新集结,有些古龙甚至通过裂缝降下了自己的化身,古龙的力量,让已经开始狂妄自大的人类重新回忆起,源自于祖先血脉中面对古龙的恐惧。

拯救世界,天拓游戏《屠龙者》中玩家游戏的起始点就是从这里开始,在危急时刻肩负起自己的责任,唤醒自己的力量,拯救国家于危难之间,踏上屠龙的征程。


关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。


《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/

《屠龙者》玩家交流群:288541643

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看