当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙女下凡 天拓游戏《天天女神》开启女神圣殿

仙女下凡 天拓游戏《天天女神》开启女神圣殿

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 14:53

 仙女下凡洗澡,后衣服被猥琐男盗走,最后因为没有衣服穿不能返回天庭,遂与猥琐男结婚生子。我去,仙女你是故意不用法术找回衣服的吧,你选择猥琐男你家里造吗?


好了,各位依然单身的同学不要气愤,这只是一个传说而已,想找女生靠偷衣服可行不通,当心被打。其实想要亲近女神很简单,天拓游戏《天天女神》作为一款为撸民量身打造的RPG卡牌手游,就为所有玩家开启“女神圣殿”这么个美女又多又集中的好地方,玩家只要进入神殿就可以和众多女神攀关系,抛秋波,直到征服她们,或被她们征服。



女神,我要为你生孩子。亲,你这么急,女神都被你吓到了。想泡到女神,就要走到女神的心里去,要和女神来心灵交流。

天拓游戏《天天女神》中,玩家每天都可以女神进行心灵交流,这种交流后,玩家可以获得女神祝福,大幅度提升玩家出战英雄的属性。心灵交流每天前3次免费,第四次起每次需要消耗女神之泪或者5W撸币。心灵交流会随机使七女神中的一个女神获得好感度,女神累积到一定的好感度可以提升对应女神的等级,女神等级越高可提供的祝福就越犀利。、



女神请赐予我力量,为了女神小宇宙全开。

其实游戏中神殿中有七位女神,每位女神赐予的力量也是各不相同,玩家可以根据自己的喜好选择。

1) 胜利女神

提升所有出战英雄的物理攻击,效果随胜利女神等级的提高而增加

2) 光明女神

提升所有出战英雄的物理防御,效果随光明女神等级的提高而增加

3) 战争女神

提升所有出战英雄的法术防御,效果随战争女神等级的提高而增加

4) 智慧女神

提升所有出战英雄的法术攻击,效果随智慧女神等级的提高而增加

5) 月光女神

提升所有出战英雄的生命上限,效果随月光女神等级的提高而增加

6) 烈焰女神

提升所有出战英雄的免伤率,效果随烈焰女神等级的提高而增加

7) 自然女神

提升所有出战英雄的速度,效果随自然女神等级的提高而增加


关于天拓游戏


天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者


《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/

《天天女神》官方QQ群:195095689

《天天女神》微信号:ttnvshen520

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看