当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑魂之刃》邀你“寻剑之旅” 6月12日安卓测试

《剑魂之刃》邀你“寻剑之旅” 6月12日安卓测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:00

 随灵魂指引,一同随我踏上寻剑之旅!昆仑游戏联合途牛旅游网于6月中旬开启大型户外探险活动“寻剑之旅”, 而且将会于6月6日开启玩家媒体微信报名活动,只要关注《剑魂之刃》官方微信账号或进入“寻剑之旅”活动页面参与活动,即有机会赢得“寻剑之旅”全程免费高档游。


伴随“寻剑之旅”活动的同时,独创手控版街机格斗手游《剑魂之刃》亦将于6月12日开启安卓版充值测试(删档),此次测试将针对《剑魂之刃》的充值系统,玩家进入游戏后即可进行在线充值,实现各式充值福利活动的丰厚获取。而且此次测试的所有充值用户,在后期测试中《剑魂之刃》都将给予更丰厚的奖励作为充值回馈分发给玩家,所以你完全不用担心因资源删档而造成的资金流失。


《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com


《剑魂之刃》官方微信:剑魂之刃



【《剑魂之刃》:独创新内容成就辉煌战果】

《剑魂之刃》作为一款首次提出“全手势操控”的新概念街机格斗手游,自4月正式宣布开测以来,包含账号激活量、测试当天用户入驻量、次日留存及三、七日玩家留存量均屡创新高,同时各界媒体及玩家群体的关注度以逐日上升,彻底跻身2014年度最火爆热门的街机格斗类手机游戏行列。


就《剑魂之刃》自身的玩法特色而言,其独创的“用手势、玩格斗”操作理念彻底颠覆了传统街机手游单一制的用户体验,不仅保留了传统网游的经典玩法,更在此基础上融合现今流行的连招系统、Q版画质及划动战斗等单、网游元素,给予玩家视觉系、功能系、操作系三重极致娱乐享受!同时,此次关于“寻剑之旅”的合作则是彻底将《剑魂之刃》真正赋予灵魂,让玩家由表及里的全身心融入其中、沉浸其中。


【“寻剑之旅”流程简介】

“寻剑之旅”是《剑魂之刃》官方联合国内知名旅游网途牛开展的一项面向行业内、面向玩家的大型野外探险活动。活动将秉承铸造绝世神剑的宗旨,于众多参与玩家中选出幸运者,带领他们参与为期近十天的免费坑爹行程,并且保证全程的优质服务与观光体验。


行程则是寻遍国内蕴藏天地灵气的山川湖泊之地,分别收集铸造神剑所需的各种神秘素材,最后于干将莫邪的产地莫干山进行锻造、加工、开光。此次旅程,玩家不仅可免费畅游多个休闲胜地,更有幸一同跟进与见证神剑的铸造全程,如此机会实属难得,难道你不想来吗?


关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以微操作格斗作为核心玩法,以带动全身感官作为体验感受,凭借超真实打击感给予玩家全方位的战斗娱乐体验。《剑魂之刃》不仅保留了传统网游的经典玩法,并在此基础上融合现今流行的休闲、Q版等网游元素,打造出独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、功能系猛料,给予玩家眼、手、心三重最极致的娱乐享受!


《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865


《剑魂之刃》官方QQ群:342081335

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看