当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独此一家绝无分店! 《三国耍大牌》国内首创卡牌交易

独此一家绝无分店! 《三国耍大牌》国内首创卡牌交易

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:01

 近期,一款名为《三国耍大牌》的卡牌类手游人气暴涨,甚至有玩家将其称为“业界良心”,引发了业内关注。从表面看来,“三国题材+卡牌”的组合并无新意,市面上同类产品数不胜数,但笔者体验游戏后发现,《三国耍大牌》国内首创的卡牌交易行系统的确值得称道。



敢为行业先的魄力

自2013年下半年以来,手游“端游化趋势”逐渐明显。除了推广方式之外,手游产品设计也不断向端游靠拢。“交易行”或者“拍卖行”系统正是端游中十分重要的设计之一,玩家通过交易行进行充分互动,以低廉的价格,花费少量时间就能获取所需的装备和道具。今年,不少MMORPG、ARPG类型的手游开始将交易系统引入游戏,而国内手游中占比最重的卡牌类手游却集体哑火,直到《三国耍大牌》问世。

为什么卡牌类手游如此排斥交易行系统呢?原因不言自明,在卡牌类手游运营中,官方最重要的收费点就是玩家通过RMB抽卡获取卡牌,所以官方都会严格控制卡牌产出,玩家为得到超强战斗力的S级卡牌,只能寄希望于抽卡系统,而通常S级卡牌出现概率较低,不少玩家也就陷入了不断砸钱拼人品抽卡的消费泥潭,让卡牌手游成为土豪乐园,一般玩家根本玩不起。在卡牌手游普遍利益为先的情况下,《三国耍大牌》却大胆推出了卡牌交易行系统,这不仅提供了一种新的游戏运营思路,更是研发团队职业精神的体现,《三国耍大牌》并没有将利益放在首位,而是坚持将一款功能全面的手游带给玩家,无疑是良心之举。

替玩家考虑的良心

《三国耍大牌》国内首推的交易行系统给了玩家获取卡牌的新渠道,玩家可以用很小的花费轻松获得自己需要的卡牌。交易行的设计也十分简洁方便,点击主界面上的交易按钮即可进入交易行。



玩家可通过“卡牌挂售”出售自己多余的S级或A级卡牌以赚取等同于RMB的游戏内货币——元宝,同时可以在挂售列表中找到并使用元宝购买自己需要的卡牌,一次性精准投入即可入手心仪卡牌,告别了无脑砸钱也抽不到想要卡牌的困扰,避免了毫无意义的消费。游戏购买卡牌的搜索功能设置也十分人性化,玩家可以按卡牌名称、稀有度及自己拥有的卡牌淘货,最快速度找到目标,先人一步抢得商机!

省钱省时间的体验

笔者体验发现,目前游戏中的市场十分繁荣,可见玩家们对交易行的接受度相当之高,各种价位的S级、A级卡牌相信能满足不同玩家的需求。



笔者以一次在交易行中购买卡牌的经历为例,来看看玩家是如何通过该系统达到省钱目的。笔者拥有一张2星的A级卡牌夏侯惇,为了提升卡牌战力,需要用一张同名卡牌进行升星。几百张卡牌中独独需要一张,通过抽卡得到的概率可想而知。于是笔者进入交易行,通过搜索找到了所需的夏侯惇卡牌,而标价只需55元宝!如果通过抽卡的方式,抽到这张卡牌可能要花费数百甚至更多元宝,而通过交易行,几十秒内55元宝便解决问题,省钱又省时!



为了维护大多数玩家的利益,《三国耍大牌》官方对交易行系统也做了某些限制,如角色达到10级才能进入交易行、某些特殊卡牌无法交易等等的设定,防止了通过小号无限刷卡等非法获益手段,使游戏内物价更加稳定,交易系统更加公平合理。

通过分析和体验,至此笔者也完全理解了玩家们所说的“业界良心”所指为何!《三国耍大牌》国内首推的交易行系统以玩家视角为出发点,必将在卡牌手游市场掀起一场风暴式的革命!


《三国耍大牌》安卓版下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看