当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战谷II》免商店首发 免流量下载更享特权礼包

《战谷II》免商店首发 免流量下载更享特权礼包

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:06

 6月4日,万众瞩目的手游巨作《战谷II》在免商店(app.snail.com)开放下载,震撼开启不删档内测。免商店作为《战谷II》唯一的免流量首发平台,为玩家提供此款大作的免流量下载,确保玩家100%畅爽地体验游戏。


奇幻冒险巨作《战谷Ⅱ》免流量首发



《战谷Ⅱ》是广州盈正自行研发运营的奇幻冒险MMORPG手游!游戏借鉴PC网游经典《魔兽世界》的游戏玩点,开创特有的双向技能树系统,四大职业、八向成长,不同的主、被动技能组合,玩家可以个性化打造属于自己的最强角色!另外游戏具有便捷的操控体验、丰富的PVE&PVP玩法,堪称手游经典之作!

免商店是《战谷Ⅱ》唯一的免流量下载渠道。流量一直是限制玩家手游体验的问题之一。免商店以100%免流量下载的模式解除了玩家的流量之忧,让玩家能够更加畅爽地体验这款游戏。《战谷Ⅱ》的客户端文件大小为101.54M,用户下载安装免商店后,就可以在免商店内100%免流量下载。

“下载+畅玩”双免



免商店内的所有游戏都标注了“下载免”,玩家随时随地都可以100%免流量下载。其中部分游戏标注了“玩游戏免”,下载和畅玩都是免流量的。《战谷Ⅱ》在免商店为“下载+畅玩”双免的游戏,玩家在畅玩过程中产生的流量也一概免除。

免商店玩《战谷Ⅱ》特权多

除了解除玩家的流量之忧外,免商店还为玩家准备了“勇者见习礼包”!玩家在免商店领取序列号后打开游戏,点击游戏界面右上角“礼包-兑换”,输入序列号即可兑换。礼包内包含代金券100、5000的银币。每个角色只能领取一次,每个验证码只能使用一次。另外6月5日——6月11日23:59之间,《战谷Ⅱ》的厂商针对首次充值的用户设置了多重奖励。



免商店的100%免流量不仅给用户带来了真正的实惠,而且升级了用户的手游体验。没有流量之忧后玩家不用到处找WiFi下载游戏,随时随地都能畅享手游了。目前,免商店已经面向苏浙闽桂四省的联通玩家,开启了100%免流量下载,更多地区陆续开通中。

下载免商店,请登陆免商店官网:http://app.snail.com

免商店,开启手游免流量精彩体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看