当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宫》宿命技能玩法揭秘

《宫》宿命技能玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:17

 在《宫》的世界里,普通武将卡牌除了特有的技能属性外,还同时拥有一种类似组合技的技能,像“八阿哥”和“晴川”两张卡如果集齐了就可以触发“琴瑟和鸣”的特殊效果,而这种技能我们称为“宿命技”。


第一阶段的宿命技是“基础宿命技”,其中的组合卡牌一般较容易可以取得,且有不俗的增益效果,如九阿哥配合顾小春这两张较为亲民即可激活“风驰电掣”,增加全军速度加成5%。



第二阶段的宿命技被称为“特殊宿命技”,相比前面介绍的宿命技集齐的难度就高多了,但提升的增益效果也是非常厉害,像康熙帝配合良妃这个“情比金坚”即可增加全军抗暴5%的效果。



宿命技能除了上面介绍的外,还有其他包括命中、攻击、速度等其他极品属性,追求完美的你还不快把他们统统收集起来。

《宫》官方QQ群:374015368

《宫》官网地址:http://gslc.mangofun.cn

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看