当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014消暑季 推荐5款清凉手游

2014消暑季 推荐5款清凉手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:20

 有没有这种感受?一年热过一年。刚步入6月 ,高温天气已经酷热难耐。这种天气下,大家总会心烦意乱的上火,太多人懒得打开电脑玩游戏。帮你发泄火气,手游就合适不过了。在你怒气得不到发泄时,那你就手游爽一爽,杀敌人个片甲不留,发完火之后还可以在游戏里慢慢享受这得来不易的安逸时光。时间有限,欢乐无限,好好享受一个完美的消暑时光吧~

NO.1《逆天仙魔录》



由掌上明珠自主研发和运营的经典修仙手游MMORPG修仙手游《逆天仙魔录》,拥有史诗级仙侠背景塑造的游戏世界观,更有海量游戏特色系统和玩法,将颠覆你现有的回合制游戏观念。Q版人物加上精致的画面,丰富的技能,强大的系统以及新鲜精彩的游戏体验等成功虏获玩家的心。《逆天仙魔录》的创新版回合制战斗系统,不区分职业、武器每天在剑冢任意拔取等独特玩法,不仅丰富了游戏的娱乐性,也突出了玩家的个性选择在游戏中的独特性。尤其是神级装备的纯靠人品获取,以及境界系统对于武器装备的限制等,让“屌丝”玩家也能在这个夏季华丽逆袭。

NO.2《刀塔传奇》



卡牌手游以其移动平台的特性、多变的玩法以及丰富的乐趣,成为玩家的休闲首选。2014年已经过去一个季度,传统卡牌手游已经面临一条创新变革之路,只有能够发挥设备真正潜力,迎合大多数玩家游戏习惯,并且拥有卓越体验的游戏产品,才能够在未来的手游行业的道路上健步如飞。火爆卡牌手游《刀塔传奇》以其dota类丰富题材,可爱的Q版画风、以及极具创意的战斗模式、卡牌收集玩法,受到了广大业内媒体和玩家的持续关注,感兴趣的玩家不妨体验一番。

NO.3《明珠三国》



掌上明珠旗下经典手游《明珠三国》,是手游历史上运营时间最长的手游,自2009年正式推出以来,凭借萌倒众生的人物造型,至炫至酷的技能特效,再加上随时可能让你心跳破百的酣畅打斗,像一颗重磅炸弹一样瞬间点燃了整个手机游戏行业。五年间,《明珠三国》累计用户已经超过了两千万,这意味着在中国,每20个手机用户里就有一个《明珠三国》的玩家!《明珠三国》在这中国十年手游市场中,热度持续时间最久,跨平台最多,玩家喜爱

度最高,第一个累积收入破亿,第一个单月收入破千万的ARPG大作。成功是可以被模仿的,但“一直被模仿,从未被超越”这句话用在《明珠三国》身上再合适不过。

NO.4《神之刃》



《神之刃》是一款由蓝港在线开发的3D手机网游大作,预计将于年底进行测试。该游戏采用全球首创的3D次世代动作卡牌模式,IMAX级超清画面,带来全新视觉饕餮盛宴。华丽技能组合,秒杀全屏,轰出独有必杀连击。超越1000种的炫酷战宠,无限养成搭配,打造专属的战队组合。比微信更少的流量需求,让不必担忧流量问题,24小时无忧畅玩。

NO.5《海岛骑兵》



海岛骑兵Boom Beach是一款战斗策略游戏。在游戏中,您将与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。美丽的岛屿被敌人入侵,现在就带领您的远征军进驻,抢占每一个滩头堡,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛。在这场战争中,您要赶在敌人之前尽量利用岛屿中隐藏着的远古力量。酷热的夏日,避暑休闲就去海岛吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看