当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陶宏开炮轰《大闹天宫HD》送日本女友低俗 引发骂战

陶宏开炮轰《大闹天宫HD》送日本女友低俗 引发骂战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:26

 从大型端游《魔兽世界》到休闲舞蹈《劲舞团》,再到MOBA游戏《英雄联盟》,只要是高人气的热门游戏总逃脱不了陶教授的魔爪,这次终于轮到近日流行的当红手游《大闹天宫HD》,不知道是哪根神经不对的陶教授竟然连发十余条微博狂喷《大闹天宫HD》推出的“玩大闹天宫HD,日本女友、美国别墅送宅男”的活动,声称低俗营销,毒害年轻人,陶教授的此番雷人言论一出,立即引来如老刀99、管平潮、林熊猫、桃宝等数十各行业的微博名人强势围观,并与教授展开激烈骂战。



陶教授在微博中对《大闹天宫HD》批判到:面对智能手机在市场普及和手游行业的崛起,陶教授称端游已经毒害了很多孩子,痛批手游的出现让社会涌现大量“低头足”的同时,不忘再次炮轰《大闹天宫HD》,指责其利用玩家和屌丝的猎奇心理,以送“日本女友”和“美国别墅”博眼球,意图以此引爆“闹天宫”热潮,其结果是富了游戏商害了青少年。对于陶教授的此番攻击言论,众多微博名人也表示,陶教授真的是看什么火,就骂什么,这样一幅急不可耐的批判,其实只是在对广大手游厂商们大喊,快来找我陶教授做广告吧!



陶教授对《大闹天宫HD》“送日本女友、美国别墅”活动的口诛笔伐,不仅没让这款游戏被查水表,反倒赢得了宅男们的力挺,宅男们纷纷调侃道:陶教授请自重,不要妨碍我们找“性福”,官方此前也称“送日本女友和美国别墅”的活动,绝对真实,凡是在游戏中10级以上的玩家均可报名参与,最终将联合跨国婚恋机构,挑选10名优秀的单身宅男与来自日本的五位单身女性进行相亲,相亲成功的玩家,官方还将赠送一套美国别墅作为定情贺礼,让广大宅男,不仅有女友,还有房子!



面对网友们一边倒的舆论局面,教育学家陶宏开教授表示不会因为网友的不支持,就会对此善罢甘休,还将继续曝光《大闹天宫HD》的低俗营销手段,拯救误入歧途的年轻人。对于陶宏开教授突如其来的猛轰,《大闹天宫HD》官方目前尚未作出任何回应,不过对于游戏官方来说,这或许不算是一件坏事,因为凡是被陶教授喷过的游戏,都火得一塌糊涂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看