当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀光剑影 《裂天之刃》攻略之提升战斗力

刀光剑影 《裂天之刃》攻略之提升战斗力

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:41

 网络江湖载酒行,亦歌亦舞乐逍遥!悉数江湖风云事,拈花一笑万山横。人在江湖漂,哪有不挨刀?行走江湖必须得储备足够的战斗力才行,不然随时都有可能小命不保,《裂天之刃》教你如何快速提升战斗力,助你闯荡江湖,活在刀光剑影之下,成为一方霸主。



提升战斗力之装备

在游戏前期按照主线任务做下去会获得一套新手绿装,除此之外还可以通过精英副本、摇奖获得更高阶的装备!新手装备是前期过任务,刷精英的必要装备,可以适当强化一下!强化装备可以提升基础属性和战斗力,装备强化是跟随玩家人物等级提升的,但需要注意的是装备强化等级不能大于人物角色等级!



提升战斗力之宝石

在装备上镶嵌宝石可以大幅提升人物攻击力!每件装备最多可以打3个宝石!高阶宝石可以大幅度提升人物战力!宝石的品阶跟装备品阶一样按照颜色区分,不过每个品阶的宝石增加的属性不一样,所以宝石除了颜色区分以外增加品阶等级划分!

提升战斗力之技能

在前期装备一般的情况下,游戏内更多的是靠着主动技能伤害来打输出!选择几个顺手的主动技能升级以后刷图、pk都爽歪歪!还有被动技能对于角色基本属性的提升还是很高的,可以根据角色的银两情况选择升级!



提升战斗力之大侠

在游戏内的大侠系统可以在你刷副本,打竞技场的时候助你一臂之力!通关大侠系统的历练副本可以邀请相应的大侠出战!大侠技能的伤害值以及角色属性是根据学艺等级进行提升的!

想要快速提升战斗力,当然不能只靠一种方法,必须多管齐下才能达到最佳效果。手游《裂天之刃》引领移动战斗新时代,开创大侠召唤新玩法,畅爽街机格斗新模式,格斗武侠巅峰时代来临!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看