当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创全新玩法 《三国战神》草船借箭活动详解

独创全新玩法 《三国战神》草船借箭活动详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:49

 西山居首款代理,原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》即将迎来内测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,在手游PK玩法上带来非常震撼的革命性体验。前不久,我们系统的向大家介绍了游戏中的特色玩法,今天我们来看一个《三国战神》中玩法与众不同的活动——草船借箭。



《三国战神》战魂视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


草船借箭典故来源于三国时期孙刘联合抗曹时,诸葛亮巧施妙计用草船从曹军借到箭矢,一来化解周瑜想要排挤诸葛亮的打算,二来削弱曹军军备同时增强孙刘联军的实力,也为后续决战做好了准备,可以说是一箭三雕的妙计。



《三国战神》根据这一典故,推出了新颖独特的玩法,众所周知,游戏的本体为ARPG国战手游,但草船借箭活动玩法却与ARPG完全不同,转换成了休闲类游戏的玩法。游戏中玩家操纵草船,从漫天的箭雨中接收敌人的箭,值得注意的是,敌人射来的不光有箭矢,还有火球。当然,火球会给草船带来一定的伤害,所以看到火球一定要规避。



草船借箭全天开放,玩家达到26级即可参加,每天可开启的次数为5次,每次活动时间为1分钟。游戏中玩家左右滑动屏幕或者左右摇摆手机移动草船,截获箭矢,截获的箭矢越多,可以兑换的铜钱越多。在游戏的过程中可以使用双倍道具和海量箭矢道具。值得注意的是双倍道具中玩家中了火球,扣除的分数也会翻倍。所以一定要小心。


草船借箭这种玩法是否非常特别呢,可以让玩家在紧张的征战中,轻松的赚取金钱,实在是不可错过的任务!


《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看