当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的海贼》火线集结 战力飙升大揭秘

《进击的海贼》火线集结 战力飙升大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:55

 全国首款冒险卡牌策略手机游戏《进击的海贼》正在如火如荼的不删档测试中,玩家的踊跃热情一方面活跃了《进击的海贼》的畅玩氛围,同时也引发了高级别玩家之间的激烈竞争。面对时时变化PVP排行以及难以立锥的无主之地,你是否也在寻找着属于自己的突围方向呢?如果你正在为此烦恼,相信下面的文字将对你有所助益。



《进击的海贼》官网:http://hz.tggame.com.cn


伙伴(卡牌)资质系统



伙伴(卡牌)是最基础的作战霸气,包含等级、品质和基本属性值等特质,伙伴越强大,队伍的战斗力基础也就越稳固,后期战力的增长空间也会更大。

伙伴级别:伙伴级别对战力影响极大,由经验决定,可通过副本或训练获得。

伙伴品质:根据伙伴的能力强弱,由弱到强分为紫色 ,金色,红色等不同品质。

伙伴的属性:根据伙伴的属性有三种属性的伙伴分别是霸气,士气和无双等不同属性的伙伴。

伙伴(卡牌)招募系统



招募是最快捷的提升战斗力的方式,玩家可以通过金币来招募来获得伙伴,不同的招募方式,获得的伙伴品质及数量会有所区别。每天都有10次免费刷新的机会,小伙伴们如果你在酒馆刷新出5星红卡,那你的运气就太好了,赶紧招募吧,千万不要错过。

商业码头



在商业码头中可以用积分兑换你想要的伙伴,积分兑换也是每8小时系统自动刷新一次,也可使用10W贝里/次,无限次刷新。积分兑换伙伴商品包括:5星金色伙伴、5星红色伙伴,并且这些伙伴都是有影魂等级的。在此功能里只能使用积分兑换,不可使用贝里或者金币。积分是通过活动“攻打拉布”获得的,排名越高,获得的积分越多。

面对如此诱人的伙伴大餐,你是否又跃跃欲试了呢,快拿起你的手机吧,进击的海贼,GO!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看