当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神的斗士》全新吸血鬼视频曝光 6月11日开启不删档

《女神的斗士》全新吸血鬼视频曝光 6月11日开启不删档

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 15:57

 日漫专属街机手游《女神的斗士》将于6月11日开启不删档测试,三大职业激情来袭,再现街机格斗真热血,带来视觉感官新体验!今日,高贵血族“吸血鬼”全新职业视频劲爆推出,炫爆的技能,震撼的打击感,惊爆你的眼球,直击你的心脏,绝对带感!




他是神秘高贵的血族,他是黑暗力量的使者,他就是《女神的斗士》中让人望而生畏的“吸血鬼”!在不删档测试中,你将体验到他瞬间移动的能力与瞬间爆发的能量所带来的极致PK快感!拳拳到爆的超强打击感与眼花缭乱的酷炫特效无限激发战斗欲望,引爆街机格斗热血之魂!


《女神的斗士》不删档测试即将开启,一场全新的擂台争霸即将拉开帷幕!体验最纯正的街机快打,感受最爽快的PK对战,迎接电光火石的视觉盛宴,6月11日,《女神的斗士》与你不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看