当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界环境日:漫谈《龙纹三国》中的垃圾处理

世界环境日:漫谈《龙纹三国》中的垃圾处理

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:07

 每年的6月5号为世界环境日,它是联合国为促进全球环境意识而推广的一个重要节日。而在首款纯重度手游《龙纹三国》中,也有着一套重视环境和谐的垃圾处理系统。其中各种重口味的设定,某种角度上也展示着游戏的“重度”属性与策划部的人文关怀气质……



众所周知,几乎所有的产生活动都会产生垃圾与废料。在《龙纹三国》中也不例外。广大玩家打怪练级的同时,大量的无用物品掉落了出来。它们造型精美、工艺精湛、名称描述充满内涵。因此虽然几乎没有任何用处,却实在是居家旅行杀人越货必备之道具。(玩家怒摔:擦咧!一刷怪就自动掉落包里!必备你妹啊!)咳咳,下面我们就来分门别类的了解一下吧。



一、文化艺术类

青花瓷:珍爱生命,请勿碰瓷。

嬛嬛日记:想来秋日赏菊,也真真是极好的!

真经:绳命,是剁么的灰黄;人参,是人刺的井猜!

古卷:看上去像盗墓贼留下的玩意儿。

二、休闲娱乐类

切糕:西域至宝,一两可抵万金。切了就得要哦!

冠西图册:他是伟大的民间艺术家。

壕的肥皂:内啥,我的肥皂掉了,能帮我捡一下吗?

老师的种子:她像园丁一般启蒙了一代又一代人。

三、策划部人文关怀类

七妹的肚兜:你想知道七妹是谁吗?

波仔的裤衩:特么波仔又是谁?!

以上就是《龙纹三国》练级打怪中产生的部分垃圾废料。那些黄巾乱党居然随身携带这些东东,真是死有余辜啊!玩家获得后,可以将其出售给游戏回收系统,获得大量铜币,亲身参与环境保护!

目前回收价格较高的当属举国闻名的切糕,一块可换得铜币4000。其次是“冠西图册”与“老师的种子”,每份高达2000铜币,话说系统君回收这个想干什么……



环境维护与垃圾回收,是功在当代、利在千秋的大好事。有多少龙纹玩家在弹尽粮绝的时候,突然想到了这个垃圾回收系统,最后通过废料再利用,获得了所需的资源,完成了关键的龙门一跃!虽然这个垃圾回收系统连名字都没有,在道具栏里处于最末的“其它”一项,却如同一条内裤、一张卫生纸般有着它的用处!这是多么的让人感动!

PS:《龙纹三国》第二部资料片下周三正式上线,超劲爆全新内容等你体验!不一样的刺激,同样的环保!《龙纹三国》,献给全天下有情有义的玩家!



官方网站:http://www.game3377.com


手机版官网:http://wap.game3377.com/


官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile


官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo


官方微信公众号:longwensanguo


官方客服热线:4008-400-599


官方客服QQ:4008400599


《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看