当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放出神秘新作 《天天乱斗》明起推iOS新版

放出神秘新作 《天天乱斗》明起推iOS新版

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:10

 日前,4399再推卡牌手游力作,一款以华夏历史为背景的卡牌将于6月6日正式上架APP STORE。



画面精致、卡牌类型多、玩法新鲜丰富,这是《天天乱斗》最抢眼的地方。4399在iOS手游上向来十分谨慎,基本上推出的每一款手游都会先在安卓试水,调试优化、确保游戏品质之后方在APP STORE上上架。《天天乱斗》亦如是,早前,游戏已经在安卓推出了一段时间,期间收获了相当不错的口碑。最终被选中推出iOS版,也从侧面印证了这款游戏的卓越品质。



你,生在中国,英俊潇洒风流不羁,自问百毒不侵。然而手机一亮,你突然穿越回到了乱世,卷入那一段奇谲诡异、动荡不安的华夏历史中去。卧薪尝胆、霸王别姬,昭君出塞,荆轲刺秦,在一个个耳熟能详的历史故事中,携小萝莉暴打黑衣怪蜀黍,步步惊心,上演时空传奇。



作为一款卡牌游戏,《天天乱斗》的玩法核心延续了卡牌游戏经典的卡牌收集、关卡系统、武将培养系统和装备强化系统。然而,《天天乱斗》还做到了市面上卡牌游戏比较缺乏的一点:十分注重玩家互动。号召好友助阵头目战、擂台赛等设置,乱世中英雄不再孤独!



题材、玩法上都继承了传统卡牌的玩法而又推陈出新,在层出不穷的卡牌手游市场里,《天天乱斗》绝对能给玩家带来意外的惊喜。这款备受瞩目的手游,将于6月6日正式亮相APP STORE,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看