当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新大话2口袋版公测 李冰冰邀你来同玩

新大话2口袋版公测 李冰冰邀你来同玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:14

 《新大话西游2》口袋版(http://xy2.163.com/m/)公测今日开启,代言人李冰冰以视频的形式迎接公测,倾情相邀广大玩家一起来玩大话。而官方也在今天准备了百万壕礼,不怕你拿不到,就怕你不来拿。


【请插入李冰冰广告语视频】:http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/V9SV8DTSQ.html


【新大话2口袋版视频】:http://v.163.com/paike/V8H1BJHKV/V9SVA6UHL.html



李冰冰盛情邀约 口袋版与女神相遇

“大家好,我是李冰冰。”伴随着这样一句亲切的话语,李冰冰在视频中向玩家们发出了邀请。新大话2口袋版今日全面公测,面对李冰冰发出的盛情邀约,还有海量壕礼,有什么理由能够拒绝呢?

众所周知,李冰冰一直是新大话2的忠实玩家,代言新大话2口袋版也是众望所归。此前就有玩家爆出了她在新大话2中的ID,而李冰冰本人也表示会在闲暇之余通过口袋版玩新大话2。当你在新大话2中任意逍遥时,就有可能会遇上李冰冰哟,所以,大胆的去和新朋友们聊天吧。如果想要与心目中的女神在游戏中亲密接触,就抓紧时间下载好客户端迎接公测吧。




0元秒杀开启在即 你准备好了吗?

公测开启自然有好礼相伴,网易为新大话2口袋版的公测准备了好几份厚礼。有绑定账号即送的公测礼包,有筷子兄弟限时限量发放的老男孩大礼包,当然最重的一份大礼还是伴随着今天公测一同启动的0元秒杀活动。

从即日起至6月27日,每天只要登陆游戏5分钟就可以完成签到,同时赢得0元秒杀的机会。奔驰Smart、筷子兄弟签名照、年兽、龙马、至尊包、大话定制扑克等等奖品,就等着你们来拿哦。



网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面、更有全服混战PK和海战副本玩法等多项革新,更有“口袋版”上线在即,让精彩随时随地! http://xy2.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看