当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 执剑斩妖魔 《仙战》踏上修仙之路

执剑斩妖魔 《仙战》踏上修仙之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:21

 工欲善其事,必先利其器,但是什么样的装备才能称得上手中的神兵利器呢?据传说记载,魔兵一出,万神湮灭,《仙战》七大魔兵均有毁天灭地之能,此魔器必能让你剧增实力,助你斩妖除魔,魔器兵器谱刀枪杵棍棒五脏俱全,势必能为你开辟一条修仙之路。


新服信息:

仙山琼阁(安卓与iOS越狱)6月5日 11:00

荒古帝文(iOS正版)6月6日 11:00



【不同凡响的名字】

一件不同凡响的神兵利器,必须得配上与众不同的名字,那才能显得它的霸气。千年灵莽所化神兵的白蟒驱神刃、魔皇宗使用魔界之力淬炼九九八十一天的遂心如意杵、牺牲众多魔族子弟性命而铸成的百炼焚心刀、最强大的百名鬼王以身饲斧而成的百鬼灭天斧、万魔窟镇窟之宝的万鬼噬天爪、帮助大禹治水时两条巨龙所化的圣天盘龙棍。《仙战》魔器的名字都是如此的不同凡响。



【威武霸气的外表】

魔器不但有不同凡响的名字,还有威武霸气的外表,先来看这火一般的圣天盘龙棍,长短粗细刚好,两边发出微亮的光芒,中间包围着红红的火焰,一般人还真hold不住这魔一般的神器,再来看着寒气逼人的焚心刀,它的外形像一把剪刀,但两边都是尖尖的无比锋利,亦是不可多得的神器,还有遂心如意杵、万鬼噬天爪等都有着各具特色的外表。



【战斗力十足的技能】

除了响亮的名字、霸气的外表还得有超强的战斗力才能称得上神兵利器,像万鬼噬天爪拥有它便可以增加20301的战斗力,让你顿时实力飙升,斩杀任何的妖魔鬼怪都不在话下,还可以累积多多的经验,快速升级。当然其他的魔器战斗力也各不相同,想要有更详细的的了解就到《仙战》的魔器系统中吧,具体的战斗力各种属性都会有详细的内容哦。


出门在外怎么能没有武器防身呢?在《仙战》游戏中,魔兵激活后可以永久为玩家增加属性,能够增加角色的战斗力,可谓实力与威武兼具。另外,获得魔兵之后还能快速成为绝世强者,赶紧配上神兵利器踏上修仙之路吧。


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看