当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 提升装备属性《剑锋传奇》给你无比强大的实力

提升装备属性《剑锋传奇》给你无比强大的实力

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:28

 真3D无双格斗手游《剑锋传奇》,以超强的打击感,自由连招的爽快感,打造纯正格斗PK手游,其中镶嵌宝石是提升准备属性的特色玩法之一,玩家可以通过副本掉落、荣誉兑换系统、幸运宝箱获得各类宝石。给装备镶嵌上强力的宝石,则可以让你的冒险旅程事半功倍!



宝石合成拥有3种类型,分别对应的是:黄色宝石加成攻击力、绿色宝石加成防御力、红色宝石加成生命值。同时宝石分为6个等级,不同等级不同类型的宝石属性值也不同,每3个相同品质的宝石可以合成一个高等级的宝石,其宝石合成率100%哦!后期将开放更多属性宝石,更多精彩玩法等你体验。



想要提高装备属性,镶嵌宝石就是最好的选择,每件装备拥有3个镶嵌槽位,但是必须通过打孔操作开启装备的镶嵌槽位,但每件装备目前只能对应镶嵌黄色宝石,绿色宝石,红色宝石各一块,没有先后顺序和宝石等级限制,镶嵌过程中成功率为100%,无需任何消耗。镶嵌后的宝石可以免费被取出,不会造成任何消耗和损失。

装备上镶嵌不同属性的宝石可以提升装备属性,让装备变得更强悍,也能给你带来无比强大的实力。



镶嵌宝石功能很强大,远比玩家想象的要多,还想知道更多的装备特色,就来《剑锋传奇》体验格斗手游带来刺激,在这里玩得开心,打的爽快。

官方网站:http://jfcq.33733.com

官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm

官方微信公众号:jfcq3d

官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d

官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d

官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看