当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想海贼王》:怎么样选择一位高大上的队长

《梦想海贼王》:怎么样选择一位高大上的队长

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:29

 每当看到《海贼王》里面基友之情总是让人忍不住泪流满面,那甘愿为兄弟两肋插刀,为了伙伴牺牲的精神让人唏嘘不已。古人有云:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。对手强大不可怕,就怕队长没文化。猪一样的队长有张恰到好处的嘲讽脸,总会让整个队伍收到莫名其妙的攻击,怎么样选择一群高大上的队长,决定了你能成就一个怎样的团队。《梦想海贼王》以Q版的风格,萌萌哒画面,丰富的故事背景,以玩家带队,进入一场航海旅途的大冒险。



《梦想海贼王》以不断收集、加强船员,提升团队实力为主,同时大家还可以用自己的队伍与别人PK,争夺最强海贼王桂冠。 从玩法上告诉你了选择一个好队长的重要性,想要获得奖励,除了精心研究玩法,给力的队长也是必不可少的选择。

大海的行程总是神秘莫测,各路人马为宝藏齐齐出动,为了使得这次大冒险的航行万无一失,下面让我们来看看怎么选择一些好的队长。



“我是要成为海贼王的男人”:路飞队长

路飞被称为“草帽小子路飞”。橡皮果实的能力者,橡胶人,身体具有绝佳的弹性与延展性,可以抵挡绝大多数的物理攻击,对雷电攻击具有绝缘性。为了成为海贼王,他集结着其他小伙伴,踏上一场无所畏惧的旅程。与龙、卡普齐上阵,能徒增攻击力,使出技能【三代殊途】,与索隆齐上阵,能使出【草帽战斗员】提升防御力,与香吉和娜美上阵都能回血治愈。



“拥有世界上最强霸气的男人”:香克斯队长

香克斯是路飞打小崇拜的男人,红发海贼团的船长,伟大航路后半段新世界中君临天下的“四皇”之一。启初始攻击能力和初始意志强到逆天。不同的搭配能得到不同的效果。与路飞齐上阵,攻击提升26%,与乌索普齐上阵,血量提升24%,与白胡子、凯多、夏洛特玲玲齐上阵,攻击提升25%。不同组合不同搭配,按你心情而定。



"世界最强生物":凯多队长

凯多处于谜团之中的人物,作为四皇之一,拥有绝对无可置疑的力量,是月光?莫利亚拼尽一切也想要超越的存在。而他的可怕,就连七武海多弗朗明哥都不敢和他交易破裂。

与罗齐上阵,能使出技能【拉下皇位】意志提升28%,与白胡子、香克斯、夏洛特玲玲齐上阵,攻击力暴增,使出【四皇】,与莫利亚齐上阵,提升血量,与多弗朗明哥齐上阵,提升防御力。



纵观《梦想海贼王》里面这些高大上的队长们,又怎么可能不心动呢?游戏好玩,可是这些队长却并不好得到哟!想知道怎么得到这些优秀的队长,不如快来玩玩《梦想海贼王》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看