当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜闻乐见 《众将听令》公测最欢脱玩法解析

喜闻乐见 《众将听令》公测最欢脱玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:33

 喜闻乐见!萌系三国卡牌创新之作《众将听令》将于6月9日10点开启全平台公测!近期自《众将听令》即将公测的消息曝光以来,《众将听令》出现全盘逆转,服务器火爆异常,一周内注册用户数量竟出现井喷,注册玩家达近10万人!


《众将听令》这款游戏,玩家们在游戏中随时都能享受到呼朋唤友战天下的快感!晒晒极品装备,群P世界Boss,决战三国之巅,不仅如此游戏中值得探索的玩法太多太多,本文就来盘点一下【公测版本】游戏中玩家每日必玩元素!


【签到有奖】

你还在为游戏中每日银币、萌币、经验不够而烦恼吗?公测新增签到有奖版块,每日登录每日有奖!玩家进入游戏即可领取签到奖励一份,签到奖励有银币、萌币、花妖、更有极品武将等你领取!



【武将酒馆】

武将酒馆是玩家获得极品武将的渠道之一,在酒馆请武将喝酒,即可获得随机武将一名!每日玩家有一次机会免费请武将喝二锅头、茅台!玩家在有足够萌币的情况下可使用茅台十连喝功能,使用该功能必能请出一位五星紫将跟随!



【每日任务】

每个玩家都有一个英雄梦,牛逼的武将必不可少!实力强大的武将通常在酒馆抽奖、武将礼包可获得,而这些都需要萌币来购买!萌币太少?公测开始后玩家每天可通过参加每日任务的形式获取萌币,妈妈再也不用担心萌币不够用啦~~



【醉梦仙霖】

相信玩过内测的小伙伴都知道仙霖副本出产花妖、仙灵,武将吞噬即可获得大量经验,该副本分初级、中级、高级仙霖场,现公测版本又新增大师级仙灵场,通过此副本可获得超多奖励,更可获得经验更高的魔灵!武将升级从此不再话下!



【新服开 财神到】

不得不一提的是“财神来了”这一活动!新服玩家都可在规定时间内参加该活动,这是稳赚不赔的招财得萌币活动,每位玩家都有5次招财活动!公测开始后一定要抓紧时间参与噢!



更多公测内容公测活动将在全新官网陆续曝光

敬请留意官网:httpzjtl.joy88.com

官方微信:公众号zhongjiangtingling

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看