当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捕获萌宠!《喵将传》百位萌将大咖秀

捕获萌宠!《喵将传》百位萌将大咖秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:38

 谁说历史名将总是威严而难以接近?谁说卖萌只是小萝莉的专利?萌帅系喵星人手游《喵将传》为你带来最特别的历史时空。吕布、赵云、林冲、貂蝉、李师师……数百位历史英豪纷纷化身萌喵星人,带来一场顶级大咖秀。想和这些名将来一次亲密接触?那就赶快跟随着今天的精彩内容,看看哪些地方可以捕获到他们吧!



NO.1夺魂战篇

收服喵将作为《喵将传》核心玩法之一,自游戏上线起,就受到众多收集癖的亲睐。其中,夺魂战系统是必不可少的捕获途径,当玩家每攻克一张地图,夺魂战关卡便会开启,每次通关后,玩家必会获得守关喵将的将魂之一。以实力说话,以战力为王,赶快带上你的喵将,一起去争夺吧!



NO.2水泊梁山篇

在《喵将传》的世界中,有一片神秘的土地,没有人知道它为何会存在,只是每过一段时间就有实力强大的水浒猛将驻守其中。水泊梁山开启之时,各位主公通过挑战可以获得丰厚的道具奖励,打败最后的守卫更可获得镇守喵将的将魂碎片,凑齐一定数量的碎片可以直接兑换水浒猛将!萌翻三国,逼疯水浒,水泊梁山等你来挑战!



NO.3喵将转转转篇

如果夺魂战、水泊梁山还不能满足你的捕宠欲望,那你一定不能错过喵将转转转!喵将转转转分平民和固定职业的抽选机器共6台,点击开始即可开启,机器停止后所停留的将魂即为所获得的,每次抽取都有机会获得极品喵将哦。拼运气,飙心跳,百位萌将正在等待他们的主人!


看了以上的内容各位主公是否已经蠢蠢欲动,那些用生命卖萌的喵将,绝对会为你的征战之路助力良多!还等什么,叫上好友们一起来捕获他们吧。更多精彩内容,敬请关注《喵将传》官方网站及官方微博。


《喵将传》官方网站>>http://mjz.51pocket.com/


《喵将传》新浪官方微博>>http://e.weibo.com/miaojiangzhuan


《喵将传》腾讯官方微博>>http://t.qq.com/miaojiangzhuan


《喵将传》微信公众号>>miaojiangzhuan


《喵将传》客服热线>>021-65635033


《喵将传》客服邮箱>>kf@15166.com


《喵将传》官方玩家交流1群>>202093368


《喵将传》官方玩家交流2群>>102876446


微信二维码>>


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看