当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美通关有点难《坚守阵地2》初级关卡揭秘

完美通关有点难《坚守阵地2》初级关卡揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 16:57

 相信每个玩塔防游戏的玩家都希望可以进行完美通关、不留任何遗憾。而在《坚守阵地2》中想要对每个地图、每种难度进行完美通关,这对于玩家的游戏操作和排兵布阵有一定的要求,今天我们就来了解下《坚守阵地2》中的初级关卡吧。



玩家在《坚守阵地2》中最初攻克的关卡地图是“城镇”,一个坐落于小山上的紫色堡垒。关卡共分为休闲、困难、英雄三种模式,难度是相对递增的。每种关卡共有二十波士兵进行进攻,玩家只有抵挡住这些士兵才算过关。当然,如果遗漏少于二十个士兵将不会沦陷,玩家可以根据游戏右上角的红心进行是否沦陷判断。



在“城镇”关卡中玩家可以使用三种炮塔,分别是加特林塔、黏胶塔、导弹塔。每种炮塔都可以花费金币进行升级,升级后的炮塔威力将更为猛烈。玩家需要注意的是将攻击类炮塔和辅助类炮塔相结合,既可以拖住士兵攻击的角度,也可以最大化加强攻击力度和范围。



当然每次攻击的士兵种类是不同的,有陆地上跑的,有驾驶坦克的,更有直升机直接无视炮塔阻拦的,所以玩家务必要考虑到攻击力的分布性和强度性,才能一个不漏完美过关。

《坚守阵地2》玩的就是策略,让你的大脑充分的动起来,想要获得通关的成就感?想要完美揭开所有密码?那就来《坚守阵地2》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看