当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些乱入的“七龙珠”角色

那些乱入的“七龙珠”角色

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 17:10

《龙珠来了》掀起一波新的龙珠热潮,而这股热潮更是促进着众位玩家的好奇心,其实另一款火爆的网络游戏《英雄联盟》中也加入了很多七龙珠角色,有些造型甚至让人觉得忍俊不禁,而有些浮夸酷帅的角色也让人找到了龙珠的那种感觉。


扎克对魔人布欧

毫无争议的,这是极其相像的一对,从远处观察还以为是一对好基友,虽然扎克有着拖油瓶的暗喻,但是魔人布欧算是龙珠里的大BOSS,这一对更不如说像一对亲兄弟,扎克需要布欧的照顾,而布欧也离不开弟弟,总给人这样的一种感觉。



流浪法师瑞兹对克林

这一对相似度其实并不是很大,但是看着流浪可爱的光头还是让人觉得忍俊不禁,而克林在专注度最高的时候,也挺像流浪的,两者在招式的外型上其实挺相似的,如果给流量换一个皮肤,想必玩家也难分真假。


牛头人对牛魔王

这完全是由于名字相似才会被排在一起的,但是从角色的作用来看,牛头人是一种以辅助为主的角色,而牛魔王在龙珠中,像一个好爸爸,在万不得已的时候才会上场保卫自己的家人。


悟空对悟空

这可以说是最相像的一对,同样在英雄联盟中,猴子虽然不能一对五那么强大,但是依然有拯救世界的神奇能力,而在龙珠中,也是如此,悟空总是在战斗最困难的时候站出来拯救世界。


琪琪对阿狸

这一对可以说都有着美貌的外表,除此之外,琪琪的实力并不强,但是如果在操纵水平高超的玩家手里,阿狸会带来重重惊喜,带来一波又一波进攻的高潮。

《龙珠来了》是对龙珠最好的还原,事实上这些角色的乱入只是相像而已,但是《龙珠来了》对龙珠有着最完美的还原,精致的画面加上优秀的音乐,让每一个龙珠玩家感受到的是惊喜、激动,曾经那最令人感动的环节都真实的还原在玩家的眼前。


《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/


《龙珠来了》官网微信:longzhulaile


《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023


《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com


《龙珠来了》官方粉丝群:332358291


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看