当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅到没朋友 《北欧女神》找票子攻略

帅到没朋友 《北欧女神》找票子攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月05日 17:12

 “有钱又怎么了?有钱你就可以随便升级武器见人就砍?有钱你就可以随便炼金练元素啊?有钱你就可以天天磨合神器、天天神修啊?有钱你就可以在公会里养宠物啊?有钱怎么了?有钱你就了不起啊!!?”


“对啊,我就是了不起啊。”

呵呵,《北欧女神》赚钱攻略送给你。



如此高冷又蛮不讲理如霸道总裁般的浓浓土豪气息,是多少人梦寐以求的幻想,不要再说什么“有钱了不起”“有钱人凭什么那么拽”的话了,骚年,是时候该你发粪涂墙大赚一笔了!

幸运轮盘:游戏幸运轮盘可是好福利,随便拨一拨就有机会获得金币、羽毛、神力、荣誉等东西,空手套白狼神马最喜欢了。

金蛋:免费金蛋四小时产一个,一成熟那就是好多好多的金币,而且金币产量随玩家等级提升而提升,到后期你就是拿麻袋来装也装不完——《北欧女神》没有穷人,只有懒人!

女神恩赐:每天的免费福利,动辄好几十万的金币产量绝对让你爽翻天,而且跟金蛋一样,这玩意儿也随玩家等级提升而提高金币产量,每天一次健康又快乐!

世界BOSS:好东西啊,不仅有大量金币产出,还能得荣誉拿来换新伙伴,每天一次,健康又快乐~

竞技场:很多人忽略了这块,其实竞技场的金币产量也蛮不错的,先不说PK胜利就有金币,就说每天的排行奖励都够玩家们吃一顿的了,更何况还有荣誉呢?

日常活动:什么high翻天啊、什么邮件福利啊、什么开服大礼啊、节假日活动啊,有福利的咱通通不能放过!白手起家,人李嘉诚就说这么富起来滴!

刷本和完成任务:这个就不多少了,跟着指引系统走,肯定是有肉吃滴!




掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:


《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd


《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL


《北欧女神》微信公众号:beiouonline


《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看