当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 将掠夺进行到底 小恶魔拿宝六大途径

将掠夺进行到底 小恶魔拿宝六大途径

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 09:23

将掠夺进行到底 盘点《格子RPG》小恶魔拿宝六大途径

邪恶无罪,掠夺万岁!以暗黑逆袭为主题,跳脱传统剧情设定,撕破虚伪的正义,化身恶魔势力反攻天堂。魔幻策略类回合网游《格子RPG》为玩家打造最自由无拘无束的游戏环境,在游戏中,玩家可以最大程度缓解现实生活所带来的压力,尽情释放心中的小邪恶,各种“坏事”做尽,掠夺、战争、杀“神”越货等等所有不敢想不敢做的都可以在游戏中得到实现,在爽快逆袭的同时,还能收揽一箩筐的财富,成为游戏中的大富翁!


【主线副本 宝藏密室】

在游戏中,恶魔用各种方式给天堂势力造成麻烦,其中最直接的就是从地狱堡垒外围一步一步发动正面战争,攻向天堂大本营。对敌人的仁慈就是对自己的残忍,战争一旦打响,就要对敌人进行彻底的毁灭打击,不但要完成击杀,连每个人类领主,每个天堂使者守护的千年宝藏都不能放过,所到之处,寸草不生,各位小恶魔一但击败章节副本中的最终BOSS就能进入他们的宝藏密室将之洗劫一空,不但能获得大量的金币、经验、属性,就连那些抹去尘埃之后依旧光彩夺目的极品神装也能手到擒来!



【过精英 道具成倍增长】

赢得正面的战争之后,不但能在宝藏密室中拿到大量的财宝,并且还能从宝藏守护者的手中拿到通往精英副本的地图!在精英副本中,敌人将全面升级,玩家面临的是更强大的挑战,但是机遇与挑战并存,虽然精英副本内并没有宝藏密室,但是你将获得的是成倍增长的游戏道具,让你的队伍彻底摆脱成长的烦恼!



【进恶魔城 夺宝穿魔装】

装备没毕业,属性不够好?怕混乱,怕神级,怕麻痹,怕各种控制?恶魔城是你的不二选择!这里留下了当年混沌大工弗拉德的所有财宝,一经开启,便有无数恶魔前赴后继,作为递进式升级副本,恶魔城分为12层,每层都能解锁全新玩法,复合成长型装备魔装、使魔升华、恶魔金属……对于战斗力有着大大的提升,并且每层都会有一个宝藏关,金币?小意思!恶魔金属?小意思!这里,能免费获得技能神符,附魔在相应装备之上,可以瞬间提升技能等级!从此,过图再无鸭梨!



【原罪之书 欲望之源】

有着一个罪恶的名字,内在却充满了趣味性与希望,那就是原罪之书。三只充满邪恶笑容的小恶魔占据了书本的一页,而另一页却是游戏希望之所在。邪恶值,一个和希望多么不合适的名字,但的确是玩家们的希望源泉,因为邪恶值可以激活各种重要的权限,乃至获得极品属性的稀世宝物,如技能开发、战位开发、血之契书等。


【掠夺神殿 献祭神器】

要掠夺就要掠夺的彻底,《格子RPG》的魅力在于无所不能为,你可以尽情的释放你心中的坏念头,尽管扮演的是一个邪恶的身份,却比你的敌人,那些伪善的天使正义的多!神殿是天堂大军获得人类信仰的唯一途径,破坏神殿可以断了高阶天使的力量之源,还能掠夺他们的信仰之力化为己有,用来提升地狱力量的魔神等级,并且在洗劫神殿之时,还能拿到神器,将之献给相应的魔神,变得获得更为强大的魔神赐福!


【勇闯九头龙巢穴 拿稀有血珠】

掠夺拿宝,除了神殿恶魔城等途径外,闯龙穴不失为一个大胆而又有挑战性的途径。龙穴里驻守的大BOSS是九头龙,每个脑袋都会喷出烈火,侵蚀着每一次肌肤。九头龙还有一些忠实的守卫,可不要轻视那些守卫,打起来也是让你挺吃力的。要有一定的作战技巧才能幸运取胜。不过虽然攻克起来有些困难,但收获却是极为让人满意的。稀有血珠还有大量的血统之力,是不是真的很让人满意呢!




在《格子RPG》的世界,恶魔们在撒欢、咆哮、战斗,无限释放邪恶力量,将掠夺进行到底,你也可以在这里尽情释放你的暗黑心理,尽情的欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看