当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费模式来袭 蜗牛新免卡11日开启预约

免费模式来袭 蜗牛新免卡11日开启预约

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 10:17

蜗牛移动近日正式宣布,由265853票选出的新免卡命名为“399免卡”,预计本月11日就将开启预约。该SIM卡很早就引起了业内外广泛热议:售价0元(包邮),并在一年期内每月免费赠送100M全国流量、40分钟语音,还包括无套餐、零月租(不含来电显示)、余量两年不清零等特点,打破传统资费模式的同时,给予了消费者前所未有的实惠。



“399免卡”体现真实价值,“给消费者最大实惠”


蜗牛移动负责人介绍,“399免卡”这个名称是经过详细考虑的,和之前的999免卡一样,“399免卡”的名称也是产品本身价值的体现。该负责人表示:“尽管消费者可以免费得到该卡,但‘399免卡’的价值可以说并不低,我们的想法就是要给消费者最大的实惠。”


按照本身价值进行折算,“399免卡”平均每个月仅33.25元,对比到同等价位的三大基础运营商可以算出:移动每月有30M流量、50分钟语音,联通110M流量、38分钟语音,电信90M流量、80分钟语音(以上数据均为大致估算)。从资费的比较可以看出,即使是原价的“399免卡”也不输于三大运营商。


与“399免卡”相似的是,作为免卡系列的首个产品,“999免卡”原价为999元,但目前的预售价仅为699元。“高价值与低价格形成的鲜明对比,受益的还是消费者。”蜗牛移动负责人如此解释。该负责人介绍,如果用户有超出的部分,还可以通过参加“免商店”(蜗牛公司的手游平台)每日活动免费获取更多语音和流量。


从“999免卡”到“399免卡”,蜗牛巧用互联网思维


“999免卡”包含半年内语音通话全免费,另送3个G全国流量,已于5月28日开启测试放号。据目前正在试用的用户反应,他们普遍对999免卡比较满意,不少人甚至为语音用不完而苦恼。999免卡广受好评,为蜗牛移动带来良好声誉的同时,也积累了大批的“粉丝”。“399免卡”推出前采用了“票选模式”,最终采用的“0元方案”正是这些“粉丝”主动投票产生的结果。


通信专家则认为,从“999免卡”到“399免卡”,蜗牛移动之所以能赢得消费者的青睐,主要是巧妙地将互联网思维运用到了通信产品中。免费是互联网思维的重要概念,“999免卡”吸引人的地方在于语音通话全免费,而“399免卡”的0元模式更是能让用户免费用卡。


蜗牛移动主打高性价比的“实惠”牌,目前来看市场反应相当不错。据悉,除了已经确定的两个免卡产品外,蜗牛移动未来还将推出更多实惠的免卡系列产品。“299免卡”、“499免卡”还是“599免卡”?很多“粉丝”已经忍不住提前给蜗牛移动出主意了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看