当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《足球梦之队》即将公测 免流量开启绿茵征程

《足球梦之队》即将公测 免流量开启绿茵征程

文章作者:为为 发布时间:2014年06月06日 11:05

《足球梦之队》是一款有别于传统足球游戏的PVE卡牌游戏,在巴西世界杯即将开幕之际也即将登录免商店(app.snail.com),定于6月12日盛大开启不删档公测。这款作品在上线之前就吸引了不少玩家的眼球。免商店作为《足球梦之队》唯一的免流量下载渠道,提供《足球梦之队》的100%免流量下载,让期待已久的玩家能第一时间体验到这款游戏。


免商店下载《足球梦之队》 随时随地自由体验


足球梦之队


《足球梦之队》是全球首款3D足球卡牌游戏,拥有制作精良的3D画面,体验震撼。这也是第一款可以用语音玩游戏的手游,开创性的声控功能也让人耳目一新。在游戏中你可以将贝利、马拉多纳、齐达内、梅西及C罗等众多传奇球星招入麾下,组建一支专属于你的足球“梦之队”,加入六大联赛,和其他玩家来一场华丽的跨时空大赛。相信热衷于竞技游戏的玩家,一定不会错过此款游戏。


免商店是《足球梦之队》唯一的免流量下载渠道。玩家通过免商店下载《足球梦之队》不耗费自身流量。即使你现在身边没有WiFi,也可以无流量之忧地下载这款游戏,即刻开启你的绿茵征程!


全球首款3D足球卡牌游戏


同时,《足球梦之队》在免商店内属于“下载+畅玩”双免的游戏,玩家下载以后畅玩这款游戏产生的流量也一概免除。另外,现在通过免商店下载《足球梦之队》,还可以享受免商店送出的特权大礼包!


“下载+畅玩”双免


免商店的所有游戏都可以免流量下载。无论你正在郊外游玩、或是奔波于上下班路上、或是身处潮流party,知晓了一款手机游戏,打开免商店马上就可以100%免流量下载。免商店的100%免流量创造了前所未有的下载自由,极大地升级你的手游体验! 


免商店版图不断扩张 将成手游免流量第一平台


目前,免商店的100%免流量下载服务已经覆盖浙闽苏桂四省的联通用户。被覆盖区域的玩家在免商店内下载任何游戏,产生的流量都将由蜗牛移动买单,部分“下载+畅玩”双免的游戏连畅玩的流量也将予以免除。


免商店界面


未来免商店的100%免流量下载服务将逐步推广到全国所有地区,实现移动、联通、电信三大运营商网络全覆盖,惠及所有的智能手机用户。随着免商店版图的不断扩张,加上最为彻底的100%免流量方式,免商店将成为手游免流量第一平台。


下载免商店,请登录免商店官网:http://app.snail.com!


免商店,开启手游免流量精彩体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看