当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》新版本今日开启 万元豪礼抢不停

《黑暗光年》新版本今日开启 万元豪礼抢不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 12:14

3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》新版本将于今日(6月6日)12:00正式登场,“黑暗15服” “黑暗光年32服”两大新服也将重装开启。在新版本中,备受关注的世界BOSS、PVP玩法-英雄争霸赛、新主城“兰蒂斯”都将首度与玩家见面,价值万元的装备宝石、炎火之魂、传说之石、冥王之魄等稀有道具大奖已经备好,只等你来参与!



强力世界BOSS来袭 PVP竞技场问世


随着新版本的开启,玩家将逐步揭开三大世界BOSS的神秘面纱,每天玩家都可以参与至少3次击杀世界BOSS的活动,消灭各种世界BOSS均能获得水晶、翅膀、传说之石等专属豪华大奖。PVP玩法-英雄争霸赛也是此次新版本更新后的重头戏,平时推图练就的走位在面对真人玩家时是否还有效果?是时候来验证一下你的技术了!与此同时,第三大主城“兰蒂斯”也将正式开启,新开放的主城商人将为玩家提供更高级的宝石和60级以上装备及材料。



丰富新版活动 稀有道具限时兑换


为迎接新版本的开启,《黑暗光年》推出了种类丰富的活动,从今日12:00开始,到6月9日12:00,每天登陆《黑暗光年》保持在线,即可领取极品镶嵌宝石,在线时间越长,获得的奖励越多;新版更新后,活动中的宝物兑换功能将添加兑换稀有道具“冥王之魄”的选项,目前版本中只有“冥王之魄”可以兑换100级神话装备图纸,兑换时间有限,千万不可错过,更多给力奖品只要登陆《黑暗光年》,参与活动即可获得。



3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》新版本今日12点正式开启,全新PVP竞技场、世界BOSS以及新主城隆重登场,超凡格斗,放肆横行,精彩尽在《黑暗光年》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看