当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的团长我的团 《一起闯三国》明星团长大集结

我的团长我的团 《一起闯三国》明星团长大集结

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 13:06

我的团长我的团 《一起闯三国》明星团长大集结

六月如流火,在这个炎炎夏天里,凤凰网游戏第一款独家代理的战争策略类手游《一起闯三国》安卓版已正式更新V1.7.1“军争篇”。新版本对游戏进行了大量的优化和改进,加强了其独创的“军团作战”特色体系。游戏首次全方位开启团战系统,游戏可玩度和耐玩性因此大大提升!新增每日超值奖励的军团福利、百变多姿的军团运粮系统和军团仇恨系统。更加丰富的军团战,各位团长们,准备好带领你的兄弟们一起获取那份独一无二的荣耀了么?

为庆祝新版本“军争篇”的上线,《一起闯三国》运营团队特在官方论坛推出“我是明星团长”全民票选活动。所有军团长都可参加,只要按以下规定格式在论坛晒出自己的照片和宣言,并号召团员和朋友来投票,得票多者就能获得官方提供的优质奖励!


【活动过程】

第一轮:2014年6月6日12:00---2014年6月10日18:00面向所有《一起闯三国》的军团长进行照片征集;

明星军团长投票阶段:第2轮照片征集结束后,在论坛公布参选结果,对参与活动的军团长进行投票,时间为2014年6月10日18:01---2014年7月1日18:00;

备注:以周为单位,第一轮投票结果于6月17日公布,第二轮投票结果于6月24日公布,第三轮投票结果于7月1日公布,回复投票后可见结果依次选出前3名。

【活动说明】

军团长发布爆照主帖,并按要求格式本帖回复主帖链接即可

主帖要求:统一标题【我是明星军团长】区服+团长姓名+拉票口号,含照片;

照片要求:非网络图片,是本人真实照片;

以上具体要求参看最后的范例格式,不按格式回复没有获奖资格。

【参与规则】

满足以下规则才可以评奖

1、 照片须为本人真实照片,不得发布网络图片,或盗用他人照片,一经举报、查实取消资格。

2、 需单独发帖,统一帖子题目为:【我是明星军团长】区服+团长姓名+拉票口号;并按照格式,本帖回复你的区服+角色名+帖子链接。

【活动奖励】

明星军团长3名:1000元宝+50元京东礼品卡1张

(所在军团成员每人奖励:金钥匙*2,回气丹*2,刷新符*2)

幸运军团长(10名):500元宝

(所在军团成员每人奖励:鸡腿*2,刷新符*2)

军团阳光普照奖(15名):所在军团的军团长和成员每人奖励——鸡腿*2+刷新符*2

【评奖规则】

明星军团长:活动截止时,全民票选前3名获得。

幸运参与奖: 在所有合格回复中随机抽取。

军团阳光普照奖:参与活动的军团长所在军团将获得虚拟道具奖励。

PS: 所有奖项名额根据最终实际参与情况可调整,参与的军团(长)不能重复获得奖项。


《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看