当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐堂动漫牵手恒大电影 充满想象力的合作

乐堂动漫牵手恒大电影 充满想象力的合作

文章作者:coco 发布时间:2014年06月06日 13:19


6月7日,恒大电影于北京举办电影《巴希库大冒险》启动发布会,乐堂动漫现场与恒大电影签署《巴希库大冒险》版权合作协议,宣布双方的战略级合作。

恒大电影于2010年11月由恒大集团投资1.5亿元注册成立。作为恒大集团文化产业战略布局下的专业影视投资、制作、发行及艺人经纪机构,恒大电影已成功参与投资制作多部电影电视剧。

乐堂动漫精通于IP类手游的开发和运营,旗下的单机游戏《熊出没之熊大快跑》截至5月份下载量已过6000万,始终保持各大平台跑酷类游戏前三的成绩。即将上线的《倒霉熊》、《蜡笔小新》、《奥特曼》等多个IP的新品也都蓄势待发。

因此,两个不同领域中的佼佼者的跨界合作,必将带来手游界的一场新的风暴,开启一场新的革命!

首先,跨界合作,意味着需要打破传统的思维模式,避免单独作战,寻求非业内的合作伙伴,发挥不同类别品牌的协同效应。

乐堂动漫和恒大电影都是各自领域的顶尖品牌,在各自领域都取得了骄人战绩。恒大电影底蕴深厚,乐堂动漫冲击力十足,协同作战能力强悍!

其次,跨界合作中对于合作伙伴寻找的依据,是用户体验的互补和功能性互补。

乐堂动漫拥有丰富的IP类产品开发经验,尤其擅长电影动漫类游戏产品的改编。恒大电影公司背后更有恒大集团作为强有力的支持,无论是恒大地产和恒大酒店的楼宇广告、还是恒大音乐和恒大球队的衍生品支持,都与游戏产品极具互补性。

再者,跨界合作,要求联合的企业通过战略上的修正,在与合作伙伴的互动中,获得资源利用上的协同效应。

手机游戏直接定位于用户个体,游戏中的各类内置广告对实体性的恒大电影的推送,对于目标用户群体的精准分析和调查。恒大电影旗下各类整合资源对游戏产品的营销,各类衍生品的支持,都是充满革命性的。恒大电影与乐堂动漫都安排了专人对接,对双方用户群体的消费习惯和品牌使用习惯进行了细致分析,并将使之优化用于后期产品研发和市场推广。

据悉,双方将在未来投入近亿元的广告成本共同打造和推广《巴希库大冒险》相关产品。期待乐堂动漫与恒大电影能够开创手游跨界合作的新模式,我们相信《巴希库大冒险》必将带来手游界一场新的革命风暴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    coco

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看