当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重大革新 《大掌门》新资料片近在咫尺

重大革新 《大掌门》新资料片近在咫尺

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 13:26

重大革新 《大掌门》新资料片近在咫尺

江湖,一个充满热血的武侠世界,以十五部经典金庸小说为背景,中国史上最纯正经典武侠手游——《大掌门》将华丽转身,携新版PK“大对决”,登上史上PK巅峰,届时玩家将享受500组服务器相连,超2000万玩家同台竞技,最终谁能成为武林最有话语权的掌门,一场绝无仅有的江湖厮杀即将开启。

一场超2000万玩家共同见证的PK盛宴,一场数万掌门同台竞技,《大掌门》巅峰对决中不仅有新弟子的加入、新武功的修炼、新系统的问世、新引擎的优化,还有全新的剧情、超多的福利等待玩家的亲临,届时全新的游戏体验将让你领略不同凡响的巅峰PK盛宴。

新剧情 新引擎 让你体验全新《大掌门》

在《大掌门》新版PK“大对决”中,为了让玩家更淋漓尽致的享受游戏乐趣,研发团队使用了新引擎,使玩家进入游戏时间更短、内存占用更低、跳过战斗场景的设置,让玩家享受全新的战斗体验,在新版PK“大对决”中,还让你感受更绚丽的武功特效,体验更流畅的战斗操作,享受更激烈的PK战斗,让你体验全新《大掌门》新版PK“大对决”带来的震撼。



新弟子 新武功打造巅峰PK盛宴

弟子无疑是玩家闯江湖的资本,好的弟子更让玩家梦寐以求,新版PK“大对决”中也为玩家增加了超强弟子,作为 “天龙第一人”的扫地僧,也现身江湖,领略武林绝学最深的人,武功已出神入化,尽显一代宗师风范。先天罡气,集内力凝固不散而变成一个坚固的防护层。扫地僧的先天罡气作为防守技能,不得不令人赞叹。扫地老头自身成长优势加上技能所带来前排防御提升的天赋武功效果,是成功登顶防辅型最理想的侠士。

谢晓峰,身为天下第一神剑,人称无敌剑神。年少成名,是一个天生的奇才,英俊潇洒,风流倜傥,剑术上的造诣更是达到了登峰造极的境界,也许注定他就是剑中的帝王。“剑意”属甲级天赋武功,隐于剑庐,所悟剑之真意,可增加修炼者的攻击力,并随所悟等级增加暴击几率,谢晓峰本身就是攻击型最理想的弟子,加上天赋武功“剑意”,其实力不容忽视。

此外还将出现“浪子组”(谢晓峰、飞刀传人、十一郎)和“僧众三人组” (扫地僧、慕容博、萧远山)最终谁能逆袭武林,答案即将揭晓。


全新玩法 登顶PK之巅

“第三次华山论剑”必将登顶此次PK之巅,届时将500服务器相连、超2000万玩家同台竞技,预计每日战争数量将过千万,这将成为史上最强PK盛宴。第三次华山论剑增设的“天梯系统”、“随机匹配”、“天下游侠刷花”、“盟主自定义奖励”、“游戏顶级弟子全服送”等几大革新机制,必将引领武侠的全新时代。

新版PK“大对决”中,以万人PK为核心玩法,届时同服所有玩家将正面对决,针锋相对。在跨服战中,玩家首先会在本服天梯中进行历练,胜利后会获得荣誉值、称号等,只有在天梯历练中实力雄厚的掌门,才能进入五绝峰,与其他服务器中的高手进行PK。最终谁能过关斩将,傲立群雄?


超多福利 助阵新版PK“大对决”

超多福利,让你拿到手软。不仅有价值3688RMB的“武林新秀礼包”,只要每天登陆游戏,连续7天,天天都可以领取各种道具,叫花鸡、淬精金、许愿宝碟、侠影令等,助你一统武林,还有价值万元的江湖回首礼包,让老玩家在执掌江湖的道路上一帆风顺。

在“老玩家集结号”中得到的感恩码,拿到感恩码后在游戏内“感恩回首”活动页面就可兑换感恩礼包。玩家使用一枚感恩码就可以得到寻踪令、名山秘诀匣、培养丹,使用5个感恩码后可得到秘诀拓本、侠影令、闭关卷轴,在此活动中,感恩码最多可使用十次,达到十次后,可获得淬精金、小无相功。还有超多豪礼等待掌门亲临。


各位玩家即将开启的新版PK“大对决”中,你将和2000万玩家正面交锋,与全服务器高手过招,谁能在千万玩家中脱颖而出,谁能成为武林的领跑者,史上最大规模PK盛宴等待你的挑战……

关于《大掌门》

《大掌门》专注于“打”经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看