当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》6.17不删档内测 全新内容抢先曝光

《三国战神》6.17不删档内测 全新内容抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月06日 13:27

今日西山居正式宣布旗下首款代理产品、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》将于6月17日正式开启不删档内测,本次测试将同步十一大平台,这也是继《三国战神》4月中旬十万人封测后的第二次亮相。


《三国战神》6.17内测开启 全新内容抢先曝光


全新内容抢先曝光 坐骑系统即将上线


经过近两个月的精心准备,在6月17日开放的《三国战神》不删档内测版本中,研发团队不仅悉数将封测中玩家提出的意见及建议修改完毕,同时还精心准备了全新的版本内容等待玩家体验:


第一,优化新手引导流程,体验更流畅。据开发团队透露,自封测之后修复BUG近200个,收集到的玩家建议将近3500条,其中采纳建议1120条,采纳率超过30%。新手引导及剧情活动大幅优化,主界面新增背包快捷按键,同时新增连续攻击模式,玩家一直按住攻击键便会随意切换,在保障游戏更为流畅和稳定的前提下,让这款以战斗为核心的游戏体验感更为爽快!


《三国战神》6.17内测开启 全新内容抢先曝光


第二,改善副本体验,增加多次扫荡。在内测版本中,将着重加强副本中的战斗体验,添加更多游戏剧情体验,让副本更为有趣。另外还增加了多次副本扫荡系统,让玩家只需一次点击,即可享受丰厚收获。道具使用上,新版本将会新增批量使用功能,方便玩家开启大量道具。


《三国战神》6.17内测开启 全新内容抢先曝光


第三,坐骑系统、舞姬系统即将闪亮登场。在先前封测过程中,备受玩家关注及期待的坐骑系统与舞姬系统将会在内测新版中添加,预计将在2-3周后全面开放,在《三国战神》的坐骑系统中,各种拉风的坐骑不仅可以增加玩家的移动速度,同时更可以乘骑战斗,大幅增加各项能力属性值!历史上鼎鼎大名的名将坐骑“的卢”、“赤兔”尽数等你收入囊中,而舞姬系统将会为每一位玩家奉上一位三国红颜知己,陪伴你一起游历三国沙场。


《三国战神》6.17内测开启 全新内容抢先曝光


50万大奖邀你来抢 新老玩家均有豪礼


《三国战神》封测期间递交了一份圆满的答卷,各渠道的大力支持让运营团队对本次内测充满信心。但游戏的成功更离不开玩家的支持,为此运营团队准备了总价值50万人民币的实物大奖,以此回馈新老玩家。


《三国战神》6.17内测开启 全新内容抢先曝光


第一,《三国战神》新玩家50万豪礼抢不停!小米电视、iPad、红米note、500元京东卡等十余种奖品,总额高达50万元,让每一位玩家在体验游戏的同时增添更多惊喜!从今日起,请随时关注《三国战神》官方网站及渠道论坛,我们将会陆续公布一系列精彩活动,只要你敢参与,《三国战神》让你100%获得心动大奖!同时西山居专门为《三国战神》开启了各项跨界合作,力求为玩家带来更多实惠大礼,包括免费水果、饮料、电子配件等,近期将会陆续公布发放细节,敬请关注。同时官方还准备了多重礼包,内含丰厚游戏道具,全面助力你的等级提升,在三国的战场上让你战无不胜!其中高级战魂和消耗道具,将会在各大渠道平台以专属礼包形式发放,让你体验360度全方位贴心服务,礼包中的海量稀有道具将让你在游戏中过足土豪瘾。


第二,封测老玩家回归送米健!在《三国战神》封测中的十万老玩家,官方已开启专属回归通道,邀你一同见证《三国战神》的辉煌时刻,一同创立全新篇章。只要参与过封测的老玩家,即刻参与活动,便有机会获得我们精心准备的米键一枚,另外还有专属游戏大礼包,助你在游戏的过程中更加得心应手。


《三国战神》6.17内测开启 全新内容抢先曝光


内测护航备战忙 7X18小时全面保障


从今日起,《三国战神》项目组已全面进入内测备战阶段,7 x 18小时全日无休,力求6月17日打造尽善尽美的体验环境。相比封测而言,内测规模将全面扩大,各种相关宣传活动也将陆续展开,经历过十万人封测洗礼,运营团队表示对保障玩家流畅游戏非常有信心。同时《三国战神》本次内测将采用配置更高的顶配物理服务器,并且已预备了将近80余组,为的是能够保证更大规模的玩家同时流畅体验游戏。


《三国战神》6月17日不删档内测,激烈爽快的多人PK等待你来体验,千军万马中的征战豪情静待你来开启,感受纵横捭阖建功立业的豪迈情怀,真热血战无双,尽在《三国战神》6月17日不删档内测,邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看